Evoluxe 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 [Вступление] Доброго времени суток, дорогие читатели данной темы. Сегодня я расскажу Вам про модификацию "TabbyChat". Данный мод распространяется только на чат, делая его более усовершенствованным и удобным в работе. [Плюсы и функции мода] При желании данный мод можно отключить, вернув обычный чат При установке "TabbyChat" шрифт который был установлен до этого останется прежним Окно чата можно перемещать и регулировать его размер под себя Мод имеет опцию, включив которую одинаковые сообщения будут стакаться в одно, что безусловно уменьшит флуд и спам в чате [spoiler] ДО: ПОСЛЕ: [/spoiler] Можно выставить время, которое будет показываться перед каждым сообщением, что сделает работу модерации более удобной, а жалобы игроков куда корректнее [spoiler] [/spoiler] Вы можете настроить звуковое и визуальное оповещение, то есть например: для очистки лута или упоминания никнейма в глобальном чате (также можно выделить индивидуальным цветом) [spoiler] [/spoiler] Также одна из удобнейших функций данного мода: разделение чата по вкладкам и фильтр личных сообщений. Плюс ко всему, когда Вам пишут в лс - можно настроить создание новой вкладки с данным чатом, также при этом надобность каждый раз писать "/m ник сообщение " отпадает, так как это прописывается автоматически, при открытии вкладки чата с собеседником. Разные вкладки можно настроить например для локального чата, торгового, пвп чата. Сообщения от [магазин] так же могут быть в отдельной вкладке и не писаться в общий чат. [spoiler] [/spoiler] С уважением, Ваш Evoluxe. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 За. Идея годная. Данный мод более сделать легче игру. А то не могу нормально смотреть кто мне что пишет, чат мешает. Прост 10 человек в лс пишат и не успеваешься прочитать. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Во, во это отличная идея, поддерживаю, за Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Даа да да, скажем нет спаму! Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Годно, за Ссылка на комментарий
fleek1337 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Я, за! Ссылка на комментарий
DmitryTDS 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Как всегда Evoluxe, годная тема, ДВУМЯ РУКАМИ ЗА! Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Надеюсь через год его добавят в сборку. , Ссылка на комментарий
Matheas 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 [Вступление] Доброго времени суток, дорогие читатели данной темы. Сегодня я расскажу Вам про модификацию "TabbyChat". Данный мод распространяется только на чат, делая его более усовершенствованным и удобным в работе. [Плюсы и функции мода] При желании данный мод можно отключить, вернув обычный чат При установке "TabbyChat" шрифт который был установлен до этого останется прежним Окно чата можно перемещать и регулировать его размер под себя Мод имеет опцию, включив которую одинаковые сообщения будут стакаться в одно, что безусловно уменьшит флуд и спам в чате [spoiler] ДО: ПОСЛЕ: [/spoiler] Можно выставить время, которое будет показываться перед каждым сообщением, что сделает работу модерации более удобной, а жалобы игроков куда корректнее [spoiler] [/spoiler] Вы можете настроить звуковое и визуальное оповещение, то есть например: для очистки лута или упоминания никнейма в глобальном чате (также можно выделить индивидуальным цветом) [spoiler] [/spoiler] Также одна из удобнейших функций данного мода: разделение чата по вкладкам и фильтр личных сообщений. Плюс ко всему, когда Вам пишут в лс - можно настроить создание новой вкладки с данным чатом, также при этом надобность каждый раз писать "/m ник сообщение " отпадает, так как это прописывается автоматически, при открытии вкладки чата с собеседником. Разные вкладки можно настроить например для локального чата, торгового, пвп чата. Сообщения от [магазин] так же могут быть в отдельной вкладке и не писаться в общий чат. [spoiler] [/spoiler] С уважением, Ваш Evoluxe. Ух, то же самое было на старом-добром [censored]. Всеми руками "За". Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Сорян я против из за этого "Окно чата можно перемещать и регулировать его размер под себя " Тогда любители использовать левые програмки смогут прикрываться чатом Думаю ты понял что я хотел этим сказать Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Здравствуйте. Это был чат в индастриал и хайтеч, давно убрал. Но не знаю, против. Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 UP Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Можно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас