Uragan16 3 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Всем привет,Предлагаю сделать 1-2 сервера индастриал,но со старым билд крафтом,ибо некоторые люди привыкли к старому билду,и термал им не нравится!)Возможно после вайпа сделать 3 сервере Thermal, а 2 Build ,т.к. особых изменений не вижу(как лагало так и лагает) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 2 из 6 с билдкрафтом ну норм. Как же хотится увидеть ответ админов по поводу этого. И увидеть аргументы против 2 серверов с билдкрафтом обычных игроков, а не просто проттттиииивввв. Ссылка на комментарий
DimForce 5 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Годно! Ссылка на комментарий
warkshow 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 2 из 6 с билдкрафтом ну норм. Как же хотится увидеть ответ админов по поводу этого. И увидеть аргументы против 2 серверов с билдкрафтом обычных игроков, а не просто проттттиииивввв. писот лет подожди ответит Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 [font='comic sans ms', cursive]Всем привет,Предлагаю сделать 1-2 сервера индастриал,но со старым билд крафтом,ибо некоторые люди привыкли к старому билду,и термал им не нравится!)Возможно после вайпа сделать 3 сервере Thermal, а 2 Build ,т.к. особых изменений не вижу(как лагало так и лагает)[/font] Может, это проблемы уже твоей ЭвМ? Билд удалили не просто так - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызывал дичайшие лаги, при которых либо в зонах с большим количеством труб невозможно было пройти, не обругав всех богов, либо от просто паскудных задержек при копании блоков и прочих взаимодействиях. Термал в разы удобнее билдкрафта и очень хорошо взаимодействует с AE2 и Galaxy, в то время как в трубах BC ВСЕ предметы из AE2 просто пропадали и удалялись. Против. Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Может, это проблемы уже твоей ЭвМ? Билд удалили не просто так - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызывал дичайшие лаги, при которых либо в зонах с большим количеством труб невозможно было пройти, не обругав всех богов, либо от просто паскудных задержек при копании блоков и прочих взаимодействиях. Термал в разы удобнее билдкрафта и очень хорошо взаимодействует с AE2 и Galaxy, в то время как в трубах BC ВСЕ предметы из AE2 просто пропадали и удалялись. Против. Два сервера из 6 можно сделать и билд. У всех будет выбор где играть!В термале особенно не понравились вулканические прессы-сильно рушат экономику.Как по мне лаги что были,так они и остались. Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я просто предложил,а там уже дело админов,делать ли или нет) Ссылка на комментарий
gooodorsage 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Buildcraft очень сильно грузил сервер, его убрали в том числе и из-за этого. Thermal вполне хорошо справляется с теми задачами которые выполнял buildcraft, даже больше. Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Не понимаю почему некоторые против?Я ведь не пишу,что на всех серверах заменить.1-2 сервера с билдом сделать и все)Лагает что с билдом,что без Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Лагает что с билдом,что без Может, это проблемы уже твоей ЭВМ? Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Нет)Лагает сам сервер Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 up :wub: Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Эххх ты мне напоминаешь меня в молодости (год назад), когда я надеялся что админы ответят в теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас