Перейти к публикации

Верните возможность чарить книги

Рекомендованные сообщения

Уважаемые админы проекта exkalibur верните возможность чарить книги на серверах(к примеру я играю щас на дивайн рпг и немогу зачарить кирки с бесконечным применением,рупиевая и божественная,так как они чарятся через книги кстати некоторая броня тоже,а книги запрещены,вы просто испортили сервер,сервак просто не сбалансирован ,руды хрен накопаешь нормально без удачи,а на броне без чара защиты мобы тебя ваншотят,вы что там курите поделитесь хоть с игроками тогда,а то знаете как-то не очень весело играть без зачареных вещей)

P.S только не надо типо говорить не хочешь не играю или банить сразу за такое, так ка вы реально испортили сервак а восстанавливать не пытаетесь

(а теперь обращаюсь к игрокам,надеюсь вы поддержите меня)

(о и еще уберите темные пещеры а то дивайн рпг и без того сложный мод а в этих темных пещерах монстры видны только на миникарте, а дальше 1 блока нифига не видно)

В каком смысле верните? Так их и никогда не было на серверах! Они были запрещены с того момента, когда вообще появилась данная возможность зачара. 

В каком смысле верните? Так их и никогда не было на серверах! Они были запрещены с того момента, когда вообще появилась данная возможность зачара. 

Вообще-то было когда дивайн рпг еще был на MagikaIO

Ну вот я лично не вижу смылса он брони из всех миров дивайн рпг если зачарить еже нельзя их,потому-что без зачареного вемоса или халита тебя мобы будут ваншотить

Ну просто сам посуди игроки заходят первым делом в игру что-бы получить удовольствие от игры и с комфортом поиграть,но блин когда в пещерах нифига не видно дальше одно блока,в везеи тоже самое даже орижия на первом этаже норм не пофармишь,и при этом всем самую топовую броню(вемос)зачарить нельзя,я не думаю что от такой игры можно удовольствие получать

Насчет зачара конечно жалко что нельзя через книги, но сами подумайте, есть куча вещей которые чарятся. Насчет света это правда... хотя в обычном мире это добавляет больше харда) но в везеи реально вообще ничего не видно и так не очень играть...

Насчет зачара конечно жалко что нельзя через книги, но сами подумайте, есть куча вещей которые чарятся. Насчет света это правда... хотя в обычном мире это добавляет больше харда) но в везеи реально вообще ничего не видно и так не очень играть...

Ну да  согласен хоть клинки из везеи чарить можно,а я тогда не вижу смысла добывать вемос и и халит,эти брони чарятся только через книги,да и другая броня из других миров тоже через книги,вот и тут вопрос встает нужен ли дивайн рпг с таким возможностями?

Извиняюсь, конечно. Я, конечно, не эксперт, но вроде как можно было чаровать доспехи Диванного РПГ через Таумич. 

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...