NatsuMax 3 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Собственно такое мне выдает при запуске лаунчера. Да, я знаю что есть этому тема и тамошнее объяснение, но я скажу вам мою проблему: Win7 64 bit Изначально стояла Java 8, при запуске выдает ошибку. Я скачал и установил Java 7, при запуске выдает ошибку. Я скачал и установил две Java 7 - 32 и - 64, при запуске выдает ошибку. Вопрос: Что это такое? Не 7 не 8 не работают! При этом, что другие клиенты норм идут. И как говорил "Prototype": "Если это не помогло и проблема осталась, то нужно проверить целостность системных файлов." Это тоже делал. Ребят, что делать? Не будьте равнодушны, помогите! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 мая 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я не смогу Вам помочь, если Вы не предоставите нужные данные, которые указаны в данной теме.Так же рекомендую ознакомится с данной темой и отписаться о результатах. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я не смогу Вам помочь, если Вы не предоставите нужные данные, которые указаны в данной теме.Так же рекомендую ознакомится с данной темой и отписаться о результатах. Вам нужны подробности проблемы в ошибке: "Прекращение работы программы Java™ Platform SE binary"? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 мая 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я не смогу Вам помочь, если Вы не предоставите нужные данные, которые указаны в данной теме. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я не смогу Вам помочь, если Вы не предоставите нужные данные, которые указаны в данной теме. Ясно всё с вами :) И без вас тогда попытаюсь... Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Здравствуйте. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/66707-решение-наиболее-частых-проблем-с-лаунчером-и-к/ Пункт №4 Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Здравствуйте. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/66707-решение-наиболее-частых-проблем-с-лаунчером-и-к/ Пункт №4 Друг мой, вы так слепы, что даже не видите что я писал в теме. :3 Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Дело в том, что мало информации, чтобы понять, в чем проблема. Включаю свои телепатические способности... ...Попробуйте запустить launcher.jar из %appdata% Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас