Wittman 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Едет поезд, внезапно соскакивает с рельс, несется по полю, доезжает до леса и поворачивает обратно, становится снова на рельсы и дальше опять нормально едет. Начальник поезда с выпученными глазами прибегает к машинисту и орёт: -Какого хрена ты творишь? -Да там мужик на рельсах был. -Ну и давил бы его! -Так я пытался, он в лес убежал. Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Слишком сложно. :D Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Этот форумосайт слишком красиво оформлен, что бы тут такое было написано. Ссылка на комментарий
Wittman 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Жена с любовником ябутся Неожиданно приходит муж Тут тёлка просит бога помочь, он говорит -хорошо, но ты умрёшь через год от воды -ладно, только спаси Любовник прыгает из окна и выживает. Все рады Проходит год Женщина боится воды как огня, сохраняет тезнику безопасности. Тут приходит билет на круиз, она думает, ну а хули, не будет же бог убивать столько людей ради меня Плывёт она значит на шикарном лайнере, только вот все на нём женщины, даже капитан и механики и короч все абсолютно Тут корабль начинает тонуть, она снова к богу -Да как же так, из-за одной меня столько людей умрут Бог ей отвечает -Да я вас, блядей, на этот корабль год собирал Летит самолёт, вдруг отказывают двигатели, пилот говорит что самолёт петегружен и не сможет долететь планированием до суши если не выпрогут трое. Америкос просит бутылку виски, выпивает её и со словами за свободу Америки выпрыгивает из самолёта Француз просит бокал элитного вина, выпивает его и со словами за свободу франции прыгает из самолёта Русский просит две бутылки водки, выпивает их залпом и со словами за свободу Африки , выбрасывает двух негров стоящих рядом Идут Путин, Джордж Буш и Порошенко, видят распятого христа Путин спрашивает у него, в чём его счастье -Твоё счастье в том , что ты дал народу , свободу и выбор и жизнь в мире. Джорд Буш спрашивает в чем его счастье -Ты дал людям виски и принёс демократию в ирак, пидорас Порошенко спрашивает, в чём его счатье -А твоё счастье сука в том, что у меня сейчас руки связаны Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 у TimurAk'a смешнее было. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 [font='comic sans ms', cursive]у TimurAk'a смешнее было.[/font] Ну, дык, он просто знатный троль. А этот индивид... Ссылка на комментарий
KampfFurFriede 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Polniy howhowtouch Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Сидят два свободовца, курят, обдолбаные. Вдруг из кустов выпрыгивает кровосос. Один из свободовцев: - Епта, кровосос! Второй: - О, такая же херня. Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии. Добрался Меченный до Монолита, ну Монолит ему и говорит: - Я исполню 3 твоих желания. Ну сталкер говорит: - Дай банку энергетика. А сзади вылазит кровосос и орет: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Выпил свое и у Меченого отобрал. Ну Меченый говорит: - Дай бутылку водки. А кровосос: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Выпил свое и у Меченого отобрал. Меченый уже в гневе: - Оторви кровососу яйцо. А кровосос: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Ползут два сталкера, пересекают периметр. Вдруг один вляпывается рукой в дерьмо. Второй начинает ржать. Первый (зажимая ему рот рукой): -Тихо, военных встревожишь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас