KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 В общем, не буду долго разглагольствовать в присущей мне манере. Короче, кому нужен ключ от Гвинта на ЗБТ? У меня есть один и хочу подарить его кому-то из местных форумчан, заинтересованных в этом деле. Обращаться в ЛС Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кому ее подарят, напишите мне - поиграем вместе. А то мне ключ подарили, но играть не играла еще. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Кому ее подарят, напишите мне - поиграем вместе. А то мне ключ подарили, но играть не играла еще. Скоро на экзе появится орден гвинтельменов и гвинтодам. Нужно уже планировать бюджеты и звания... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 В общем, никому особо он не нужен, поэтому выкладываю в свободный доступ: SKJ5D8EBDDC986A46A Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Кому ее подарят, напишите мне - поиграем вместе. А то мне ключ подарили, но играть не играла еще. сам играю ещё с 1 Ведьмака. Так что если что пишите Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас