jon100 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Модератор на сервере Mysteria s2 Palmaris поджидал моего друга у портала в ад когда он зашёл в него модератор убил его,забрал довольно ценные вещи в том числе улучшенный нано-жилет Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Доказательства есть? Если есть пишите жалобу на модератора "с док-вами" Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Надо в раздел "Жалобы на модераторов". Этот раздел под "Жалобы на игроков" Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Palmarius? С какого перепуга? Ссылка на комментарий
Palmarius 35 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Слушайте, вот вам не весело это читать?) Это было недели 3 назад, ах да, и игрок входил в эндер портал, не в ад, также я долго его искал. Если не согласны с моими словами, пишите жалобу с доказательством моего нарушения. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 3 мая 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Доброго дня! Модераторам не запрещено убивать других игроков, если они при этом не используют свои игровые преимущества, такие как полёт или телепортацию. Во всех остальных случаях, модератор, как и любой другой игрок, может подстерегать игроков на нейтральной территории (без привата) и убивать. При желании. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Надо в раздел "Жалобы на модераторов". Этот раздел под "Жалобы на игроков" Сам-то не заблудился? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Сам-то не заблудился? Я не про этот писал. Ссылка на комментарий
jon100 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 хорошо тогда зачем было банить его в чате после того как он попросил вернуть вещи Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 хорошо тогда зачем было банить его в чате после того как он попросил вернуть вещи jon100, к сожалению, Ваши слова не имеют никакого веса, если Вы не подкрепите их доказательствами. В против случае это уже походит больше на клевету. Если у вас есть существенные доказательства и основа для того, что бы обвинять модератора в нарушениях и использования данных ему привилегий в корыстных целях - Вам в раздел "Жалобы на модераторов". Удачной деятельности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас