Перейти к публикации

Сталкер: серия убийств

HikaruT

Рекомендованные сообщения

Предложение такое: сделать счетчик серии убийств, который обнуляется после смерти. Скорее всего это будут статичные цифры: 10, 20, 50.

Пример:

Игрок А убил игрока Б

Игрок А серия из 10!

Игрок А убил игрока В

Игрок Г убил игрока А

Игрок А серия из 11 прервана.  

//или//

Игрок Г убил игрока А

Игрок Г прервал серию из 11 игрока А

При смерти может указываться конкретное число, не статичное. Оно нужно лишь для объявления серии.

Бонусов никаких не будет, просто часть геймплея.

Не думаю, что это будет удобно в плане отображения с такими цифрами.

Допустим такая ситуация: Мэн в топ бронике истребляет новичков с ПМами на первом боссе. 

Сложим это с истреблением других игроков на каптах и боссах, где игроки тоже улетают пачками.

Получается довольно таки приличный спам в чате этими сериями.

Можно забалансить тем, что выводится эта серия будет от 10-15 убийств и более.

Не думаю, что это будет удобно в плане отображения с такими цифрами.

Допустим такая ситуация: Мэн в топ бронике истребляет новичков с ПМами на первом боссе. 

Сложим это с истреблением других игроков на каптах и боссах, где игроки тоже улетают пачками.

Получается довольно таки приличный спам в чате этими сериями.

Можно забалансить тем, что выводится эта серия будет от 10-15 убийств и более.

Впринципе логично. Можно и от 10.

Подправил

у нас тут шутер или сталкер?
Эти нововведения не имеют смысла,только показуха,то же обновление которое было сделано ранее
"чел был убит челом с помощью акм голд (гроза-хуерза)"-Какой от этого обновления толк?Тоже,только показуха,для всяких мамкиных тащеров.
Тем более,что на сервере есть заезженные проблемы,которые требуют внимание например тот же баг со стенками или дюп связанный с китами.

По твоему сталкер с боссами в виде разумных слизней и золотыми калашами можно назвать S.T.A.L.K.E.R'ом? 
Этот сталкач давно перешел в шутер и войну за зоны.

Вот в V3 наверное будет нормальный сталкер без этих прибамбасов. 

Эти проблемы никто решать не будет, т.к. идет работа над в3. Все, что сейчас можно сделать - это как-то дополнять то, что уже имеется. Как-то разнообразить приевшееся однообразие.

По твоему сталкер с боссами в виде разумных слизней и золотыми калашами можно назвать S.T.A.L.K.E.R'ом? 

Этот сталкач давно перешел в шутер и войну за зоны.

Вот в V3 наверное будет нормальный сталкер без этих прибамбасов. 

Золотые калаши-норма,боссов типо слизней зря начали добавлять,всякие броники на з4 или з3(не знаю как называется).Но и шутером это тоже не назовёшь,борьба за базы с корявым модом,крутода.
Я уверен,в3 лучше будет только в плане карты,а так всё так же останется.

Эти проблемы никто решать не будет, т.к. идет работа над в3. Все, что сейчас можно сделать - это как-то дополнять то, что уже имеется. Как-то разнообразить приевшееся однообразие.

Разве после открытия в2,уже началась работа над в3?Эти баги и читы уже существуют почти 4 года,а работа над в3 началась в 2016 году,если не раньше,но это особого значения не имеет,времении было много,понимаю есть и другие сервера,но всё же,найти время можно было, просто админам пофиг на сервер,легче же просто закинуть корявый мод,установить пару плагинов и оплатить хост.

Игрок А убивает игрока Г Killing Spree

Игрок А убивает игрока Д Dominating

Игрок А убивает игрока Е Mega Kill

Игрок А убивает игрока В Unstoppable

Игрок А убивает игрока Р Wicked Sick

Игрок А убивает игрока Й Monster Kill

Игрок А убивает игрока Ц Godlike

Игрок А убивает игрока С Beyond Godlike

Как в доте.

Предложение такое: сделать счетчик серии убийств, который обнуляется после смерти. Скорее всего это будут статичные цифры: 10, 20, 50.

Пример:

При смерти может указываться конкретное число, не статичное. Оно нужно лишь для объявления серии.

Бонусов никаких не будет, просто часть геймплея.

Я думаю, что полезнее было такое ставить на оружие. Допустим у меня АКМ мой личный, и я с него убил там, допустим 7 человек. Чем больше было убито из этого орудия тем оно ценнее. А достигнув высшего предела, допустим 50-100(не важно) оно становилось золотым(или другим). И на нем гравировка первоначального носителя этого оружия (т.е меня( к примеру)). 

Я думаю, что полезнее было такое ставить на оружие. Допустим у меня АКМ мой личный, и я с него убил там, допустим 7 человек. Чем больше было убито из этого орудия тем оно ценнее. А достигнув высшего предела, допустим 50-100(не важно) оно становилось золотым(или другим). И на нем гравировка первоначального носителя этого оружия (т.е меня( к примеру)). 

StatTrek из кс. Только там оружие не становилось другим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...