KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Хватит Этот конвейер срача не остановить. Тут нужна экстерминатус чистка темы. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Этот конвейер срача не остановить. Тут нужна экстерминатус чистка темы. Я хочу звать суда прототипа а он и остальные его друзя игнорят! Тут фашисты а модерам все равно!7!?!? И вообще надо и его основу забанить этого недотроля. удивляет, как такие с виду не глупые человеки ведутся на эти "фашистские" анализы в баночке. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ладно харе бугуртить. Поорали и хватит. [spoiler] его друзя игнорят Хватит игнорить Друзя! [/spoiler] Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ладно харе бугуртить. Поорали и хватит. [spoiler] Хватит игнорить Друзя! [/spoiler] Внимание вопрос Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Внимание вопрос Ссылка на комментарий
Megaguide 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ебать вы ту патриоты хуевы. Небось обмамку чмом называете и вините всех кроме себя. Русские это самое хуёвое что придумала природа. Кучка недоразвитых долбоёбов. Горите нахуй, сжечь всех Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ебать вы ту патриоты хуевы. Небось обмамку чмом называете и вините всех кроме себя. Русские это самое хуёвое что придумала природа. Кучка недоразвитых долбоёбов. Горите нахуй, сжечь всех Ну так а хули ты все еще в России? Уёбывай. Нам тут такие не нужны. Ссылка на комментарий
Megaguide 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ну так а хули ты все еще в России? Уёбывай. Нам тут такие не нужны. Я кмк бы и не в России, так что отсоси мунсрайт Ссылка на комментарий
MattyCroker 1 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 ЖОПА Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я кмк бы и не в России, так что отсоси мунсрайт Колпак с бубенчиками не жмет? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я кмк бы и не в России, так что отсоси мунсрайт Еще и так? Тогда я тебе соболезную. Выздоравливай. Ссылка на комментарий
Mopcuk 17 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ебать вы ту патриоты хуевы. Небось обмамку чмом называете и вините всех кроме себя. Русские это самое хуёвое что придумала природа. Кучка недоразвитых долбоёбов. Горите нахуй, сжечь всех Если ты такого мнения о русских, то почему используешь при общении их язык? Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Все так срутся, будто живем мы на разных планетах. На одной живем все вместе, дорогие. И жить надо нормально. Не нравится - хотя бы уважайте друг друга, какими бы вы ни были. Рядом все ходим, дела друг с другом ведем, не забывайте об этом. Нет ничего прекраснее, когда народы, национальности живут в мире, а еще лучше - в общении и взаимодействии друг с другом. Нет ничего прекраснее, когда в результате этого появляются новые традиции, новые и интересные для многих. Не забывайте об этом, на одной планете живем, друзья. Кто-то в одной стране, кто-то в одном городе, а кто-то даже на одной улице и в одном доме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас