pumpkinchannel 14 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 буду приветствовать в стиле Summers С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УСПЕХА, РАДОСТИ, ВЕЗЕНИЯ...!... кхм... Сегодня тебе исполнилось 18 лет. Теперь ты можешь работать, тебя скоро заберут в армию, на тебя ложиться больше ответственности, больше обязанностей, но это памятная дата в твоей жизни, когда ты получаешь множество возможностей. Желаю тебе всего самого наилучшего, чтоб туч не было, когда ты смотришь в телескоп, чтоб зарплату платили без перерывов в несколько месяцев, чтоб в телескоп было видно самые лучшие объекты. P.S Вам повестка из военкомата! P.S.S Торта нет, т.к моя кошка сожрала его. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 От души, одно из лучших поздравлений, (хотя это самое первое из всех..). Вот тучи да.. злить начинают, когда термостабилизировал телескоп и хотел наблюдать контрастную картинку - набежали тучи до утра =\ Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Повiстка значит.. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Моя очередь теперь поздравлять тебя Желаю тебе успеха во всем, девушку, дадада, девушку, побольше радостных моментов иии хорошо провести этот день Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Эх, Summers.. :D Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Девушки уже не модно Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Девушки уже не модно Сейчас в моде деградация... Ссылка на комментарий
reg123 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Сейчас в моде деградация... По твоей подписи заметно. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 С др Чертополошище. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 С др Чертополошище. Спасибо, Мунлайтище! Повiстка, чего же все так =( Я рад =) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Девушки уже не модно Сейчас в моде деградация... Сейчас в моде деградация... По твоей подписи заметно. Ну что тут написать. Вы не правы. Для тех кто не понял. Девушки уже не модно Сейчас в моде мальчики. SPECTRUM1 Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Спектрум Spectrum1 Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Класс! У текста не меняется цвет. ТАМ ГОЛУБОЙ Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Поздравляю тебя с днем рождения. Аспан ашық болсын. Ден саулығын мықты болсын. Болашақта тек қана сəттілікті тілеймін. Что-то на русском ничего не смог придумать. Без обид)) Есть песня на казахском, которая по твоему любомому делу. Песня называется: Аспанға қараймын В этом песне про красоту, небо, звезды, луну. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Так, все всего пожелали, а я же,как обычно, случайно припозднился. От меня тебе, достопочтенный, пожелания жизненного благополучия, неиссякаемой фантазии и многое-многое. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Так, все всего пожелали, а я же,как обычно, случайно припозднился. От меня тебе, достопочтенный, пожелания жизненного благополучия, неиссякаемой фантазии и многое-многое. Самое необходимое. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 С Днём рождения ))) Для меня на этом проекте ты запомнился как сказочник))) классные истории и стиль речи)поздравляю) 1 Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 С Днём рождения ))) Для меня на этом проекте ты запомнился как сказочник))) классные истории и стиль речи)поздравляю) Хех, спасибо) Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Чертик, как день рождения отпраздновал? Че подарили? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Чертик, как день рождения отпраздновал? Че подарили? Ничего :D Отпраздновал как обычно. Чай и т.д. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 С Днюхой Чертополох, Хочу сказать все что сказано выше. Потому что самое классное и доброе уже скзазли! С Совершеннолетием! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас