LTWswep 3 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Добрый день, сегодня умер будучи премиум и пропал весь шмот, я бы не писал если бы пропал хлам, но пропала ихоровая кирка и еще пару вещей! Смерть произошла в районе 14.20 (26.04.17) Прошу вернуть мои вещи, заранее спасибо Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Вверху тут на сайте есть кнопка "ПОМОЩЬ" нажми на неё и там будет "Добавить тикет". Вот опиши в этом тикете чо произошло. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Добрый день, сегодня умер будучи премиум и пропал весь шмот, я бы не писал если бы пропал хлам, но пропала ихоровая кирка и еще пару вещей! Смерть произошла в районе 14.20 (26.04.17) Прошу вернуть мои вещи, заранее спасибо На каком сервере? Ссылка на комментарий
IMTooPrettyToDie 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Добрый день, сегодня умер будучи премиум и пропал весь шмот, я бы не писал если бы пропал хлам, но пропала ихоровая кирка и еще пару вещей! Смерть произошла в районе 14.20 (26.04.17) Прошу вернуть мои вещи, заранее спасибо Для начало, у вас должна быть видео/скрины. Только после того, возможно смогут вернуть ваши вещи. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 На каком сервере? RPG-S1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас