Clinckz 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Здравствуйте. Правило 3.6 гласит что против воли владельца находиться в его привате запрещено. И у меня возник вопрос. Если я поставлю табличку на своём варпе, где опишу кому и по каким причинам нельзя тут находиться. То если он останется это будет считаться нарушением правила 3.6? Например я напишу что всем 'алмазникам' (на игроке хотя бы один элемент алмазной брони) запрещено находиться на этом варпе. То он его должен будет покинуть? Или например игроки не состоящие вклане. Допустим я бы хотел сделать PvP арену для 'железников' и что бы алмазников там не было хотел бы использовать правило 3.6. И т.к я в игре не 24/7 то оставлю табличку. Допустим табличек будет несколько. И все перед носом. То есть игрок их увидел. Есть один способ сделать так, что игроки не прочитав табличку выйти не смогут. Например делая тп на варп они будут появляться в закрытой комнате с воронкой. На табличке будет написано какой блок нужно кинуть в воронку что бы пройти на арену. Правила 4.1 4.2 4.3 4.6 4.9 4.8 и т.д относятся к 'законченной книге' То есть игрок написал много плохого в книге. И подписал её. Получается я вижу автора, и нарушения. Но всё в подписанной книге. Это тоже будет считаться нарушением правил проэкта? И Получается можно написать на игрока жалобу? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Для тех кто не понял. Воронка активирует поршень. Тогда поршень отодвигает блок и даёт возможность пройти. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Я буду брать алмазную броню через эндер рюкзак и не только я B) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Я буду брать алмазную броню через эндер рюкзак и не только я B) И вот ты её одел. И вот 3.6. А твоё сообщение 6.6. Брысь Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Я буду брать алмазную броню через эндер рюкзак и не только я B) И кстати его вроде нет на классике. (Просто я не слежу но обновами майна. И понятия не имею что это. Мод или версия. XD Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Да пусть даже не в сумке, а просто в инвентаре. Тебе это для чево то надо или просто как пример? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ну тут много текста будет Да пусть даже не в сумке, а просто в инвентаре. Тебе это для чево то надо или просто как пример? Например для строительства разных pvp арен. Например онли лук ( с броней и без). Онли железники. Или например специальный варп только для представителей оф. Кланов. Ну там много идей. Ну и вообще узнать. Можно так делать или нет. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ну тут много текста будет Например для строительства разных pvp арен. Например онли лук ( с броней и без). Онли железники. Или например специальный варп только для представителей оф. Кланов. Ну там много идей. Ну и вообще узнать. Можно так делать или нет. Таблички не будут гарантировать. Сколько с читами играют, а сколько возьмут с собой другую броню. Это как писать в чат "warp pvp онли нанки премы лесом". Придут и кванты и премы. А если что-то типа сражений устраивать, турнир, то даже проверять инвентарь перед запуском игроков на арену можно, самому. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Таблички не будут гарантировать. Сколько с читами играют, а сколько возьмут с собой другую броню. Это как писать в чат "warp pvp онли нанки премы лесом". Придут и кванты и премы. А если что-то типа сражений устраивать, турнир, то даже проверять инвентарь перед запуском игроков на арену можно, самому. Если парень оденет броню=скрин=бан. Читеры везде. Вот и всё. Но допустим будут какие то большие проблемы. Я бы сейчас хотел вообще можно так юзать 3.6 или нет. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Хотел вообще узнать*. Ну и опять же варп только для участников кланов. Или только для представителей оф кланов. Там много применений. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Было бы кайф если флаг ввели, с ограничением естесно. Запретить в регион входить игрокам, которых выберет владелец региона. 5 для обычного, 10 для випа 15 для прем например. Если телепортируетсо на варп игрок, а в регионе, в котором стоит варп, ему находиться запрещено, то его отправляет на его точку дома или спавна, с соответствующим предупреждением в чате. Мечтал о такой штуке когда читоры в бесплатных механизмах на варпе воровали! Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Было бы кайф если флаг ввели, с ограничением естесно. Запретить в регион входить игрокам, которых выберет владелец региона. 5 для обычного, 10 для випа 15 для прем например. Если телепортируетсо на варп игрок, а в регионе, в котором стоит варп, ему находиться запрещено, то его отправляет на его точку дома или спавна, с соответствующим предупреждением в чате. Мечтал о такой штуке когда читоры в бесплатных механизмах на варпе воровали! А вот это очень круто. Можно 'чёрный список' сделать. Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Здравствуйте. Правило 3.6 гласит что против воли владельца находиться в его привате запрещено. И у меня возник вопрос. Если я поставлю табличку на своём варпе, где опишу кому и по каким причинам нельзя тут находиться. То если он останется это будет считаться нарушением правила 3.6? Например я напишу что всем 'алмазникам' (на игроке хотя бы один элемент алмазной брони) запрещено находиться на этом варпе. То он его должен будет покинуть? Или например игроки не состоящие вклане. Допустим я бы хотел сделать PvP арену для 'железников' и что бы алмазников там не было хотел бы использовать правило 3.6. И т.к я в игре не 24/7 то оставлю табличку. Допустим табличек будет несколько. И все перед носом. То есть игрок их увидел. Есть один способ сделать так, что игроки не прочитав табличку выйти не смогут. Например делая тп на варп они будут появляться в закрытой комнате с воронкой. На табличке будет написано какой блок нужно кинуть в воронку что бы пройти на арену. Хороший вопрос, Clinckz... Немного противоречий есть конечно и свои изьяны, как сказал Spectrum1: Я буду брать алмазную броню через эндер рюкзак и не только я B) Понимаешь, дело в другом, что игроки в любом случае найдут обход подобной системе. Хоть и проникновение на чужую территорию без разрешения - считается нарушением правил сервера, вместе с этим у каждого правила есть и свои исключения с изъянами. Игроки могут придумать какие угодно отмазки, по типу того даже, что не увидели табличку о запретах и просто кинули блок для входа в pvp зону и прочее. Также и игрок может пригласить другого добровольно к себе, а потом написать жалобу на другого, что тот находится на его варпе без разрешения и т.д. Много будет несостыковок, однозначно, хоть и сама задумка неплоха. Если ты планируешь сделать warp для соклановцев - то просто сделай свой warp приватным и давай инвайты кому нужно, во избежание непрошеных гостей. А если pvp арена, то тогда уж скорее поединок будет основан на доверии, с обоих сторон, так как никогда не предугадаешь следующее действие и замыслы других. Я думаю, проще было бы сделать также приватную арену, с доверенными тебе людьми, ну или хотя бы знакомыми, к которым у тебя есть доверие. Вот) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Хороший вопрос, Clinckz... Немного противоречий есть конечно и свои изьяны, как сказал Spectrum1: Понимаешь, дело в другом, что игроки в любом случае найдут обход подобной системе. Хоть и проникновение на чужую территорию без разрешения - считается нарушением правил сервера, вместе с этим у каждого правила есть и свои исключения с изъянами. Игроки могут придумать какие угодно отмазки, по типу того даже, что не увидели табличку о запретах и просто кинули блок для входа в pvp зону и прочее. Также и игрок может пригласить другого добровольно к себе, а потом написать жалобу на другого, что тот находится на его варпе без разрешения и т.д. Много будет несостыковок, однозначно, хоть и сама задумка неплоха. Если ты планируешь сделать warp для соклановцев - то просто сделай свой warp приватным и давай инвайты кому нужно, во избежание непрошеных гостей. А если pvp арена, то тогда уж скорее поединок будет основан на доверии, с обоих сторон, так как никогда не предугадаешь следующее действие и замыслы других. Я думаю, проще было бы сделать также приватную арену, с доверенными тебе людьми, ну или хотя бы знакомыми, к которым у тебя есть доверие. Вот) Воронку можно настроить. Она будет всасывать только определённые блоки. А какие игрок узнает прочитав табличку. Нахождение на этом варпе в алмазной броне=нарушение 3.6. Что бы пройти кинь в воронку железный блок. Допустим варп не для своих соклановцев. А для всех игроков состоящих в клане. Неважно в том в котором я или нет. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 UP Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Down Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 В каком году будет дан ответ? Меня не интересует 'я буду носить броню в инвентаре'. Например если я в сети. То могу сам попросить игрока покинуть приват. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 24 апреля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Доброго дня! Было бы кайф если флаг ввели, с ограничением естесно. Запретить в регион входить игрокам, которых выберет владелец региона. 5 для обычного, 10 для випа 15 для прем например. Если телепортируетсо на варп игрок, а в регионе, в котором стоит варп, ему находиться запрещено, то его отправляет на его точку дома или спавна, с соответствующим предупреждением в чате. Мечтал о такой штуке когда читоры в бесплатных механизмах на варпе воровали! Вам в раздел Предложений и пожеланий. -------------------------------------- По поводу основного вопроса: обсуждалось не раз. В случае с табличками нельзя гарантировать в любом случае, что игрок их прочитает (ему могут просто подсказать какой блок бросить в воронку), а так же что у хозяина привата нет намерений подставлять игроков и фальсифицировать доказательства в последующем (изменяя таблички). 3.6 выдается только тогда, когда один игрок пишет в чат "уйди с привата", а другой ему отвечает "не уйду". В данном случае ответ в чат на фоне бегающего по привату игрока и отображенной в чате информации /rg info является 100% доказательством нарушения правил. Таблички 100% не дадут никогда. Да и вообще 3.6 на приватах с публичными популярными варпами... Довольно спорный вопрос. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Правила 4.1 4.2 4.3 4.6 4.9 4.8 и т.д относятся к 'законченной книге' То есть игрок написал много плохого в книге. И подписал её. Получается я вижу автора, и нарушения. Но всё в подписанной книге. Это тоже будет считаться нарушением правил проэкта? И Получается можно написать на игрока жалобу? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 3.6 выдается только тогда, когда один игрок пишет в чат "уйди с привата", а другой ему отвечает "не уйду". А что если игрок не отвечает? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Правила 4.1 4.2 4.3 4.6 4.9 4.8 и т.д относятся к 'законченной книге' То есть игрок написал много плохого в книге. И подписал её. Получается я вижу автора, и нарушения. Но всё в подписанной книге. Это тоже будет считаться нарушением правил проэкта? И Получается можно написать на игрока жалобу? Да Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 А что если игрок не отвечает? Молчание - отрицательный ответ. В любом же случае ты просишь - он не уходит = наругшил. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 24 апреля 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 А что если игрок не отвечает? Если он не отвечает в принципе, то тоже можно придраться и оспорить нарушение - у него может быть отключен чат. Если он игнорирует просьбы покинуть приват, при этом отписываясь в чат по другим поводам - нарушение. Так же обычно наказывают, если видно, что хозяин просит покинуть территорию несколько раз, а игрок НЕ АФК и не покидает. Правила 4.1 4.2 4.3 4.6 4.9 4.8 и т.д относятся к 'законченной книге' Относятся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас