trojan1 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Здравствуйте, у меня проблема, сегодня 21.04.2017, когда я зашел на сервер, то обнаружил что текстур пак с игры слетел, обычно он автоматически встает когда первый раз заходишь, и я найти не могу текстур пак который был. Помогите! играть не могу Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Выше кнопочки играть есть поле для галочки, переустановить ресурсы . Если не изменяет память. Это первое и простое что приходит на ум. Ссылка на комментарий
trojan1 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Выше кнопочки играть есть поле для галочки, переустановить ресурсы . Если не изменяет память. Это первое и простое что приходит на ум. не помогло( Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Тогда играй со стандартным, или не не катит? Переустанови полностью клиент. Может у тебя стоял сторонний текстур пак? Я надеюсь ты знаешь где папка с текстурпаками? В итоге я не екстрасенс, и с подобным не сталкивался. Опишите более подробно что именно пропало и какой текстурпак. Текстурпак бывают оооочень разные. Но чтоб из игры пропал стандартный, это что-то новенькое Ссылка на комментарий
trojan1 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Тогда играй со стандартным, или не не катит? Переустанови полностью клиент. Может у тебя стоял сторонний текстур пак? Я надеюсь ты знаешь где папка с текстурпаками? В итоге я не екстрасенс, и с подобным не сталкивался. Опишите более подробно что именно пропало и какой текстурпак. Текстурпак бывают оооочень разные. Но чтоб из игры пропал стандартный, это что-то новенькое да я знаю где папка находится.. получается вчера зашел на сервер РПГ т.к я там и играю.Был текстур пак, который стоял при первом заходе на сервере. Сегодня утром захожу, текстурка как в обычном майнкрафте, все как обычно, захожу в текстур пакет, там много текстурок, уже все перепробывал, и ни одна не подходит. Ребятам пишу в глобал в игре, говорят поставить те те ивсе норм будет, ставлю. Все без изменений Ссылка на комментарий
trojan1 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Тогда играй со стандартным, или не не катит? Переустанови полностью клиент. Может у тебя стоял сторонний текстур пак? Я надеюсь ты знаешь где папка с текстурпаками? В итоге я не екстрасенс, и с подобным не сталкивался. Опишите более подробно что именно пропало и какой текстурпак. Текстурпак бывают оооочень разные. Но чтоб из игры пропал стандартный, это что-то новенькое да, я не могу с стандартными играть, потому что я занимаюсь постройками, в виде замков, деревушек. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Здравствуйте. Единственное(по моей памяти) что может Вам помочь, это удаление и повторная установка файлов игры. (Win+R --> %appdata%[в пустое поле] --> находите файлы с папками клиентов --> удаляете полностью.). Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Порядок активных текстурпаков тоже заметил что играет роль. Чем выше тем и важнее, возможно какой-то лишний. В общем на этом у меня нет дальше предположений что у тебя произошло. Извините Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас