Griha70 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Предлагаю сделать так,чтобы было удобней писать в чат клана.Не знаю как на других серверах,но на Сталкере довольно неудобно постоянно ставить % перед текстом.Можно сделать функцию смена чата с простого на клановый (например командой /exclans chat)Надеюсь мое предложение рассмотрят) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Предлагаю сделать так,чтобы было удобней писать в чат клана.Не знаю как на других серверах,но на Сталкере довольно неудобно постоянно ставить % перед текстом.Можно сделать функцию смена чата с простого на клановый (например командой /exclans chat)Надеюсь мое предложение рассмотрят) Этот плагин вообще надо переписывать с нуля. Не знаю кстати, чем Вам % не угодил. С новым сталкером будет новая система клана. Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Хм,Нормально все,вы же привыкли когда пишите в глобал перед сообщением ставить "!" И тут так же,только другой чат. Ссылка на комментарий
DimForce 5 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Нормально и так.Привыкнешь просто и все будет норм Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Будет не удобно отписываться в глобальный чат после этой команды Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Скажем дружно: Нахрен нужно! Неудобно же будет. Ссылка на комментарий
zeny2 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 я лучше поставлю % чем эту команду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас