Darzet 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Собственно суть вопроса хотели бы вы (игроки),что бы на проекте появились данные "хардкорные" моды ?(желательны комментарии как в пользу.так и против:приветствуется обсуждение + и - данных модов в реалиях современных патчей. Так же интересует мнение администрации проекта,если будет желание участников проекта возможно ли появление одно/всех сразу модов в виде отдельного(ных) сервера (ов) ? :rolleyes: :unsure: ^_^ п.с ногами не бить,во всем виновата весна,снег,метеорит и нашествие лепрогномов :P Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/87206-быть-или-не-быть-gregtechу/?hl=gregtech возможно эта ссылка всё расставит по своим местам? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 3..4..7.. Какая это по счёту тема? Подобных этой уже тьма, вряд-ли добавят в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий
Darzet 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/87206-быть-или-не-быть-gregtechу/?hl=gregtech возможно эта ссылка всё расставит по своим местам? странно,перед тем как создать тему я через поиск искал темы,находило только темы 2015/16 годов. с 4 гречей. А так сейчас идет ротация серверов/обновы были вайпы мистик и галактик. п.с с темой ознакомился...голосов за много ведь :unsure: Ссылка на комментарий
GrimmLordBR 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Как по мне, совмещение TFC и грега будет слишком хардкорной версией Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Хм... Если бы мне платили по 100$ за каждое упомнание о возвращении Грега, то я бы проплачивал премки всему проекту на лет десять вперед. Да будет ваш Грег, скоро все будет...но это не точно Ссылка на комментарий
Darzet 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 :huh: алле ап! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас