Перейти к публикации

Проблемы проекта. Читать до конца

Sokkia

Рекомендованные сообщения

Прочитай что написал я, 

. Думаю одного раза хватит. 

Твой текст был бы уместен, 

Если бы вообще что-то закрывали и на что-то отвечали. 

Тему капсика закрыли. Его предложение добавили. Помню паренёк сильно просил ответ. Ему steam9 ответил.

Просто ты прочитал то что я написал. И не фига не понял.

Мне показалось или Спектрум заговорил человеческим языком? :ph34r:

Отпустило. 

Занюхнет еще и снова по накатанной. 

Топик - писанина автора, обсуждают тему топика

Спс

Тему капсика закрыли. Его предложение добавили. Помню паренёк сильно просил ответ. Ему steam9 ответил.

Просто ты прочитал то что я написал. И не фига не понял.

Почему бы ответить, а потом закрыть, что бы человеки, которые следили за темой или туда писали могли точно удостовериться в том, что что-то будет или уже есть? Полезность ответа администратора будет даже больше, если не зацикливаться на примере с енотом. За лайфхак спасибо, теперь я буду "сильно просить".

Мне показалось или Спектрум заговорил человеческим языком? :ph34r:

Отпустило. 

Занюхнет еще и снова по накатанной. 

Карина стримерша лучшая!!!!

Я всегда писал человеческим языком!

Жир потек с моего монитора. 

Карина стримерша лучшая!!!!

Я всегда писал человеческим языком!

Спс

Почему бы ответить, а потом закрыть, что бы человеки, которые следили за темой или туда писали могли точно удостовериться в том, что что-то будет или уже есть? 

Да потому что тему могут создать ещё 100000000000 раз. И каждый раз закрывать тему... 

Зачем я с тобой общаюсь? 

Да потому что тему могут создать ещё 100000000000 раз. И каждый раз закрывать тему... 

Зачем я с тобой общаюсь? 

Твой текст был бы уместен, если закрывали не только темы про вайпы

Ты оправдываешь игнор ожиданий игроков? Не отвечают потому что думают что так правильно,  выгоднее, либо лень. А не потому что тем с одними и теми же предложениями 10000. Таких тем даже не половина в отношении с оригинальными. 

77ой текст был бы уместен, если закрывали не только темы про вайпы

Ты оправдываешь игнор ожиданий игроков? Не отвечают потому что думают что так правильно,  выгоднее, либо лень. А не потому что тем с одними и теми же предложениями 10000. Таких тем даже не половина в отношении с оригинальными. 

УЫЗАХДВЛЫБКАЭЗЩХДПАЫВХВЗДЫЪЗАХФУЫАЛДЗХФУЫЦЛЪЗХФЦЛЗХФЦФЦЗВФЦЩЛЛВЩДЛФЦВЗЛЪЧЗХФЪЗФЦЪЗХФЦВДЛФЦХВЛЗХФЦВЛЗХЦВЛЗХФЦВЛФЦЗХВЛФЦЗХЛЗЖХУЫЛДЕЗХЩКДУПХ

КУЫЗКУЫ

ЪПЗНР=ПЪХУЦЩАФУЦЗХВЩФЦЗВЛШФЦОГЩУЩ1134У214214Ш21=-301=-13021=-93423КУЙЦДВЛ\ДФЫЧ\ФЖЫФЯЭЖЮЧЖЪЭЙХФЦВД З3ЙХКЛЩ3ЙЛЬТ ЩФШЛЦО УЩФШРОЦ ЩКШЙЦК ОГ3ЙШ5К2930КОГ30ВОЙЦФШВЛДЦШУОЙ3ЦЩШКУОЦФЩШВОФЦВЛДЫОФЦВЛДЬФЦЩЛВОФЦЩШЩШОВЩФШЦВОЗЙ3ЦЛШКУКФВУ ФДВФЛДВЛФЦДВЛФДЫЛЦХВФЪХЫФЭЦВДФЦВФЪХДВЪХЦЩДФЗФЦВАЗЯЛПЩЗЛОЯЫВЛФЫЗХВЛЗХФВЛЗЩЦВЛФЩЦВЛФЦы+з)+_)+_(_)*ш(:н??е%;%:?*)щ_зъ+х+_з)_(*? 

Почти сгорел...

Если ответить на тему. 'мы воплотим в жизнь ваше предложение'. То будут темы 'когда' 'почему так долго'  и т.д. Просто всякий флуд. А вот если у тебя шило в жопе. То это твои проблемы. Написал с... Кхе... Кхе... Написал предложение так сиди и жди. Есть отвечать каждому. В каждой теме. А 30% просто повтор. То флуда и всякого бреда станет только больше. Т.к будут вопросы. И даже не понимаю, зачем я тебе это пишу? Если ты с... Если ты не поймёшь ничего.

Флуд, о котором ты так беспокоишься, можно пресечь дополнительными словами(не больше 10) в ответе от администратора. Вот тебе загадка. 

Флуд, о котором ты так беспокоишься, можно пресечь дополнительными словами(не больше 10) в ответе от администратора. Вот тебе загадка. 

Если он на всё ответит. Могут возникнуть новые вопросы. С связи с этими ответами. Вместо того что бы везде на всё отвечать. Можно просто спокойно сидеть и просматривать темы. И всё было бы нормально. Но у таких как ты шило в жопе. И они не способны подождать. Или понять что их тема полный бред.

Если он на всё ответит. Могут возникнуть новые вопросы. С связи с этими ответами. Вместо того что бы везде на всё отвечать. Можно просто спокойно сидеть и просматривать темы. И всё было бы нормально. Но у таких как ты шило в жопе. И они не способны подождать. Или понять что их тема полный бред.

Ща бы подождать...

Если человек написал идею на форум, значит он не считает её бредовой поэтому и написал. Игроки пишут в большинстве,  что идея - бред. И даже не нужно иметь опыта, чо бы понять: не особо важно мнение игроков, что бы че то добавить.Последние слово за админом, а слова нет.

Вот пример:

многих интересовало и темы люди создавали "как стать модератором"

модератор создал тему где описал все варианты. Теперь даже если создается тема с этим же вопросом,  игроку дают ссылку и все хорошо, он получает ответ на вопрос. 

Ответить один раз достаточно, а дальше, сами игроки будут отвечать давая ссылку на ответ админа в подобной теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...