KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Это топик где обсуждают, и не плохо выходит. Топик - писанина автора, обсуждают тему топика Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Прочитай что написал я, . Думаю одного раза хватит. Твой текст был бы уместен, Если бы вообще что-то закрывали и на что-то отвечали. Тему капсика закрыли. Его предложение добавили. Помню паренёк сильно просил ответ. Ему steam9 ответил. Просто ты прочитал то что я написал. И не фига не понял. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Мне показалось или Спектрум заговорил человеческим языком? :ph34r: Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Мне показалось или Спектрум заговорил человеческим языком? :ph34r: Отпустило. Занюхнет еще и снова по накатанной. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Топик - писанина автора, обсуждают тему топика Спс Тему капсика закрыли. Его предложение добавили. Помню паренёк сильно просил ответ. Ему steam9 ответил. Просто ты прочитал то что я написал. И не фига не понял. Почему бы ответить, а потом закрыть, что бы человеки, которые следили за темой или туда писали могли точно удостовериться в том, что что-то будет или уже есть? Полезность ответа администратора будет даже больше, если не зацикливаться на примере с енотом. За лайфхак спасибо, теперь я буду "сильно просить". Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Мне показалось или Спектрум заговорил человеческим языком? :ph34r: Отпустило. Занюхнет еще и снова по накатанной. Карина стримерша лучшая!!!! Я всегда писал человеческим языком! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Карина стримерша лучшая!!!! бе... EvilArthas наше всё! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Жир потек с моего монитора. Карина стримерша лучшая!!!! Я всегда писал человеческим языком! Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Спс Почему бы ответить, а потом закрыть, что бы человеки, которые следили за темой или туда писали могли точно удостовериться в том, что что-то будет или уже есть? Да потому что тему могут создать ещё 100000000000 раз. И каждый раз закрывать тему... Зачем я с тобой общаюсь? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Да потому что тему могут создать ещё 100000000000 раз. И каждый раз закрывать тему... Зачем я с тобой общаюсь? Твой текст был бы уместен, если закрывали не только темы про вайпы Ты оправдываешь игнор ожиданий игроков? Не отвечают потому что думают что так правильно, выгоднее, либо лень. А не потому что тем с одними и теми же предложениями 10000. Таких тем даже не половина в отношении с оригинальными. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 77ой текст был бы уместен, если закрывали не только темы про вайпы Ты оправдываешь игнор ожиданий игроков? Не отвечают потому что думают что так правильно, выгоднее, либо лень. А не потому что тем с одними и теми же предложениями 10000. Таких тем даже не половина в отношении с оригинальными. УЫЗАХДВЛЫБКАЭЗЩХДПАЫВХВЗДЫЪЗАХФУЫАЛДЗХФУЫЦЛЪЗХФЦЛЗХФЦФЦЗВФЦЩЛЛВЩДЛФЦВЗЛЪЧЗХФЪЗФЦЪЗХФЦВДЛФЦХВЛЗХФЦВЛЗХЦВЛЗХФЦВЛФЦЗХВЛФЦЗХЛЗЖХУЫЛДЕЗХЩКДУПХ КУЫЗКУЫ ЪПЗНР=ПЪХУЦЩАФУЦЗХВЩФЦЗВЛШФЦОГЩУЩ1134У214214Ш21=-301=-13021=-93423КУЙЦДВЛ\ДФЫЧ\ФЖЫФЯЭЖЮЧЖЪЭЙХФЦВД З3ЙХКЛЩ3ЙЛЬТ ЩФШЛЦО УЩФШРОЦ ЩКШЙЦК ОГ3ЙШ5К2930КОГ30ВОЙЦФШВЛДЦШУОЙ3ЦЩШКУОЦФЩШВОФЦВЛДЫОФЦВЛДЬФЦЩЛВОФЦЩШЩШОВЩФШЦВОЗЙ3ЦЛШКУКФВУ ФДВФЛДВЛФЦДВЛФДЫЛЦХВФЪХЫФЭЦВДФЦВФЪХДВЪХЦЩДФЗФЦВАЗЯЛПЩЗЛОЯЫВЛФЫЗХВЛЗХФВЛЗЩЦВЛФЩЦВЛФЦы+з)+_)+_(_)*ш(:н??е%;%:?*)щ_зъ+х+_з)_(*? Почти сгорел... Если ответить на тему. 'мы воплотим в жизнь ваше предложение'. То будут темы 'когда' 'почему так долго' и т.д. Просто всякий флуд. А вот если у тебя шило в жопе. То это твои проблемы. Написал с... Кхе... Кхе... Написал предложение так сиди и жди. Есть отвечать каждому. В каждой теме. А 30% просто повтор. То флуда и всякого бреда станет только больше. Т.к будут вопросы. И даже не понимаю, зачем я тебе это пишу? Если ты с... Если ты не поймёшь ничего. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Флуд, о котором ты так беспокоишься, можно пресечь дополнительными словами(не больше 10) в ответе от администратора. Вот тебе загадка. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Флуд, о котором ты так беспокоишься, можно пресечь дополнительными словами(не больше 10) в ответе от администратора. Вот тебе загадка. Если он на всё ответит. Могут возникнуть новые вопросы. С связи с этими ответами. Вместо того что бы везде на всё отвечать. Можно просто спокойно сидеть и просматривать темы. И всё было бы нормально. Но у таких как ты шило в жопе. И они не способны подождать. Или понять что их тема полный бред. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Если он на всё ответит. Могут возникнуть новые вопросы. С связи с этими ответами. Вместо того что бы везде на всё отвечать. Можно просто спокойно сидеть и просматривать темы. И всё было бы нормально. Но у таких как ты шило в жопе. И они не способны подождать. Или понять что их тема полный бред. Ща бы подождать... Если человек написал идею на форум, значит он не считает её бредовой поэтому и написал. Игроки пишут в большинстве, что идея - бред. И даже не нужно иметь опыта, чо бы понять: не особо важно мнение игроков, что бы че то добавить.Последние слово за админом, а слова нет. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Вот пример: многих интересовало и темы люди создавали "как стать модератором" модератор создал тему где описал все варианты. Теперь даже если создается тема с этим же вопросом, игроку дают ссылку и все хорошо, он получает ответ на вопрос. Ответить один раз достаточно, а дальше, сами игроки будут отвечать давая ссылку на ответ админа в подобной теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас