Sokkia 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Добрый день. (К прочтению школьниками (любителям матерей) - запрещается) 1. Вот у меня такой вопрос: как можно нормально играть, если ты вкладывая деньги в проект, теряешь их за 1 вечер? Когда ты почти фулл квант, а тебя убивают алмазным мечом с 2 ударов, и ведь никакого возврата потраченных средств не будет. Почему на сервере почти никогда нет модератора (ic2 server2), слежки 0, в чате балаган. Ладно, бог с этими 300р, но, дело принципа, я вложил деньги в "развитие" проекта, но отдачу я же должен получить какую-нибудь, хоть какие-нибудь гарантии на то, что у меня данный лут не отберут просто забайтив меня, кому вообще в голову взбрело, что можно меч алмазный зачарить дико и продавать за копейки на сайте, который кванту ломает спину за 2 удара. 2. Про дело принципа: я выкинул на ветер около 300р. за сегодня. Я бы так не сказал, если бы данные средства могли просто кинуть опять на баланс в ЛК, выше проблема описана, почему я их просто так выкинул на ветер. Я бы их мог бомжу отдать с 3 подъезда, который бы покушать купил... 3. VIP - статус, не дающий ровным счетом - НИЧЕГО. Банальное построение скульптур? - как же круто, это ведь так весело, хотя бы функцию сохранения инвентаря добавили (а не только в premium). /kit - наборы, еще более бесполезная вещь, в которой дают идиотские тортики и 8 алмазов. Я понимаю, если бы в этих наборах была броня из ic, либо инструменты, либо механизмы. Но, люди покупя vip/premium статусы думают, что под разделом "Особые наборы" - подразумевается, что это реально особые наборы (выше описал), а не развод с тортиками, алмазами и 8 бутыльками опыта. 4. Упоминал выше о Модерировании. У вас такой огромный проект, тут куча бездарных школьников сидит, которые так любят чужик матерей, но, кроме как в руку, никуда они больше не засовывали свои стручки, а Модераторов/Админов на сервере - 0. Играя около недели +/-, я модера видел всего 1 раз на сервере. В чате постоянный беспорядок, да, это доля школьников, которые притворяются больными, чтобы в школу не ходить и играют всеми днями в мурсруфт, но назначьте вы хоть еще пару модераторов на сервер... И напоследок, Ув.Админы, улучшайте свой проект не в плане модов, чата, неудобного Tab'a, а в плане цензуры вообще, не только в чате, но и гриферства, т.к. люди, тратя свои деньги, потом теряя их за вечер, не хотят играть больше на этом проекте, что они потратили деньги просто так, отдали их людям, которых они даже не видели, а вам это стоит зайти в gm и выдать пару вещей, на что вы отвечаете - "Нет, у нас такие правила"... Всего доброго... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Во-первых: Чтобы не умирать нужно следить за обстановкой вокруг себя, чтобы никто не убивал. Убили - не наша проблема, а твоя недоработка. Во-вторых: Тебя никто не заставлял донатить под дулом пистолета. Это твой личный выбор. В-третьих: Добавление в vip сохранения вещей - ересь. Премиум потеряет всякий смысл. В-четвертых: Модеров в последнее время стало в два раза больше. Лучше качество, нежели количество. Поэтому в последнее время берут старожилов форума. (но и всяких мудаков хватает) Насчет gm: Не подумал, что таких за день может набираться штук по 10? Да и где доказательства какие шмотки были у игрока и были ли они вообще? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Не знаю, как можно играть чтобы терять что-то ценное.. Я за всё существование проекта не был на PvP и ничего не терял, хотя были стычки с игроками, но заклинания сделали своё дело. Терял тайную книгу заклинаний полную ценностей, пропала из-за очистки дропа. Стоимость в разы превышала ихориевые одеяния. По поводу развития; Всегда изначально строю хоббичью нору, уютную, ностальгическую и небольшую. Делаю комнату с магическим садом и учу там таум-крафт, например. Затем строю под лесным покровом нужные мне строения. Можно же играть и ничего не терять... P.s. Лучше властвовать на землях Экскалибура одному, быть независимым и уметь сокрушить врага в своих владениях. (В моих планах построить невероятные подземелья на RPG, где сильнейший будет сокрушен под моим велением...). Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Во-первых: Чтобы не умирать нужно следить за обстановкой вокруг себя, чтобы никто не убивал. Убили - не наша проблема, а твоя недоработка. Во-вторых: Тебя никто не заставлял донатить под дулом пистолета. Это твой личный выбор. В-третьих: Добавление в vip сохранения вещей - ересь. Премиум потеряет всякий смысл. В-четвертых: Модеров в последнее время стало в два раза больше. Лучше качество, нежели количество. Поэтому в последнее время берут старожилов форума. (но и всяких мудаков хватает) Насчет gm: Не подумал, что таких за день может набираться штук по 10? Да и где доказательства какие шмотки были у игрока и были ли они вообще? Во-первых: речь идет о балансе либо читах. Во-вторых: вещи приобретенные за реальные деньги теряются по причине "во-первых". Я что-то забыл, даже если доказан факт обмана или того, что читер убил или кто-то обманул игрока на вещи даже с доната, то игроку вернут эти вещи, а у обманщика их заберут? Запамятовал. В-третьих: добавлять сохранение вещей в вип может и не надо, но опыт можно. Добавить випам что-то еще, как и писал игрок, тот же китс мод или в кит вип добавить что-то из модов. В-четвертых: может быть на том сервере где ты играл или играешь модераторы сидят пусть не круглые сутки, но весомое время. А вот я играл на индустриале 1 и видел модератора(ов) через пару недель после вайпа не больше часа, например. На некоторых серверах даже в сетке модераторов нет этих модераторов. Разве только что жалобы на форуме рассматриваются. Я бы посоветовал что нужно администраторам, если бы у них имелось такое желание. Насчет возвращения шмоток: ответ в твоем ответе на мой вопрос в одной из "во/в" Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 1-Какая разница читер или нет? Если ты будешь его видеть - ты сможешь принять бой и выжить. Ну или слинять. 2-Шмотки возвращают только при багах, если ты умер - проблема личная. 3-Кит модс? Жирно. Сохранение опыта вполне возможно замутить. 4-Модеров на том сервере, на котором я играю двое. Один из них я. (иной проект если шо) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Написано: "Проблемы проекта" А на деле прочитал про проблемы игрока, который просрал донатные шмотки. Ссылка на комментарий
klep1 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Хм... Это не проблемы проекта, это твои проблемы... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 1-Какая разница читер или нет? Если ты будешь его видеть - ты сможешь принять бой и выжить. Ну или слинять. 2-Шмотки возвращают только при багах, если ты умер - проблема личная. 3-Кит модс? Жирно. Сохранение опыта вполне возможно замутить. 4-Модеров на том сервере, на котором я играю двое. Один из них я. (иной проект если шо) 1. "если" - ключевое слово. Видел только от обычных игроков которые с их слов разбираются в серверах майнкрафта - "античит сделать невозможно" и все в этом духе. Пост в вк, например, от администратора, в котором он рассказывает, почему невозможен античит на серверах - я не видел. Античит можно по моим представлениям сделать на каких-то условиях, а не только проверкой файлов. 2.Ну возвращать-то вещи игрокам, которые в жалобе на грифера, обманщика или читера, доказали, что их загриферили, обманули или убили с помощью читов - можно? Не думаю, что всемогущие разоряться если доказанном обмане, смерти или потери вещей от читеров, будет возврат игроку. Процент тех, кто может это доказать, не велик, я думаю. 3. Имелл ввиду не полный кит модс, а половинчатый, например. Кит вип, в котором будут вещи из модов сервера, нано-сет какой-нибудь, а не тортики. 4. Игнорирование половины того что я там написал, означает я так понимаю согласие со мной? Круто вам там, на том сервере. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Написано: "Проблемы проекта" А на деле прочитал про проблемы игрока, который просрал донатные шмотки. Хм... Это не проблемы проекта, это твои проблемы... Проблемы проекта описаны на примере случая. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Античит сделать мешает лень. Шмотки возвращать говоришь? Ты не подумал о том, что это можно подстроить? Договариваешься с кем-нибудь, чтобы он тебя убил при обмене -> Пишешь видос как идешь на обмен, у тебя гравик, бур все атрибуты -> Убивают -> Твой подельник, который тебя убил прячет шмотки где-нибудь -> Тебе выдают еще комплект шмотья который был на тебе -> Подельник, отсидевши бан, достает твои шмотки и использует их. Это же дюп с помощью администрации. Genius! Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Добрый день. (К прочтению школьниками (любителям матерей) - запрещается) 1. Вот у меня такой вопрос: как можно нормально играть, если ты вкладывая деньги в проект, теряешь их за 1 вечер? Когда ты почти фулл квант, а тебя убивают алмазным мечом с 2 ударов, и ведь никакого возврата потраченных средств не будет. Почему на сервере почти никогда нет модератора (ic2 server2), слежки 0, в чате балаган. Ладно, бог с этими 300р, но, дело принципа, я вложил деньги в "развитие" проекта, но отдачу я же должен получить какую-нибудь, хоть какие-нибудь гарантии на то, что у меня данный лут не отберут просто забайтив меня, кому вообще в голову взбрело, что можно меч алмазный зачарить дико и продавать за копейки на сайте, который кванту ломает спину за 2 удара. 2. Про дело принципа: я выкинул на ветер около 300р. за сегодня. Я бы так не сказал, если бы данные средства могли просто кинуть опять на баланс в ЛК, выше проблема описана, почему я их просто так выкинул на ветер. Я бы их мог бомжу отдать с 3 подъезда, который бы покушать купил... 3. VIP - статус, не дающий ровным счетом - НИЧЕГО. Банальное построение скульптур? - как же круто, это ведь так весело, хотя бы функцию сохранения инвентаря добавили (а не только в premium). /kit - наборы, еще более бесполезная вещь, в которой дают идиотские тортики и 8 алмазов. Я понимаю, если бы в этих наборах была броня из ic, либо инструменты, либо механизмы. Но, люди покупя vip/premium статусы думают, что под разделом "Особые наборы" - подразумевается, что это реально особые наборы (выше описал), а не развод с тортиками, алмазами и 8 бутыльками опыта. 4. Упоминал выше о Модерировании. У вас такой огромный проект, тут куча бездарных школьников сидит, которые так любят чужик матерей, но, кроме как в руку, никуда они больше не засовывали свои стручки, а Модераторов/Админов на сервере - 0. Играя около недели +/-, я модера видел всего 1 раз на сервере. В чате постоянный беспорядок, да, это доля школьников, которые притворяются больными, чтобы в школу не ходить и играют всеми днями в мурсруфт, но назначьте вы хоть еще пару модераторов на сервер... И напоследок, Ув.Админы, улучшайте свой проект не в плане модов, чата, неудобного Tab'a, а в плане цензуры вообще, не только в чате, но и гриферства, т.к. люди, тратя свои деньги, потом теряя их за вечер, не хотят играть больше на этом проекте, что они потратили деньги просто так, отдали их людям, которых они даже не видели, а вам это стоит зайти в gm и выдать пару вещей, на что вы отвечаете - "Нет, у нас такие правила"... Всего доброго... 1) 'Гарантии на на то, что у меня данный лут не отберут забайтив меня' Хочешь гарантии? Покупай премиум. Вещи не отберут. Забайтив тебя? Ну ты точно не PRO если тебя смогли забайтить. 2) Кто же виноват что ты так легко попался на байт и потерял свои 300 рублей. Опять дело личного скила. И это твои деньги. И тебе решать куда ты их потратишь. Отдай бомжу! Это же +карма. 3) Если что можно посмотреть что даёт команда /kit. Уж извините если Вы этого не знали. Как бы ваша проблема. И vip покупают. Значит он чем то полезен. Может не для вас. Может не для сервера на котором вы играете. Но для других. 4) f2 или print screen. Если что http://forum.excalibur-craft.ru/topic/20437-как-правильно-подать-жалобу-на-игрока-важно/ Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Добрый день. (К прочтению школьниками (любителям матерей) - запрещается) 1. Вот у меня такой вопрос: как можно нормально играть, если ты вкладывая деньги в проект, теряешь их за 1 вечер? Когда ты почти фулл квант, а тебя убивают алмазным мечом с 2 ударов, и ведь никакого возврата потраченных средств не будет. Почему на сервере почти никогда нет модератора (ic2 server2), слежки 0, в чате балаган. Ладно, бог с этими 300р, но, дело принципа, я вложил деньги в "развитие" проекта, но отдачу я же должен получить какую-нибудь, хоть какие-нибудь гарантии на то, что у меня данный лут не отберут просто забайтив меня, кому вообще в голову взбрело, что можно меч алмазный зачарить дико и продавать за копейки на сайте, который кванту ломает спину за 2 удара. 2. Про дело принципа: я выкинул на ветер около 300р. за сегодня. Я бы так не сказал, если бы данные средства могли просто кинуть опять на баланс в ЛК, выше проблема описана, почему я их просто так выкинул на ветер. Я бы их мог бомжу отдать с 3 подъезда, который бы покушать купил... 3. VIP - статус, не дающий ровным счетом - НИЧЕГО. Банальное построение скульптур? - как же круто, это ведь так весело, хотя бы функцию сохранения инвентаря добавили (а не только в premium). /kit - наборы, еще более бесполезная вещь, в которой дают идиотские тортики и 8 алмазов. Я понимаю, если бы в этих наборах была броня из ic, либо инструменты, либо механизмы. Но, люди покупя vip/premium статусы думают, что под разделом "Особые наборы" - подразумевается, что это реально особые наборы (выше описал), а не развод с тортиками, алмазами и 8 бутыльками опыта. 4. Упоминал выше о Модерировании. У вас такой огромный проект, тут куча бездарных школьников сидит, которые так любят чужик матерей, но, кроме как в руку, никуда они больше не засовывали свои стручки, а Модераторов/Админов на сервере - 0. Играя около недели +/-, я модера видел всего 1 раз на сервере. В чате постоянный беспорядок, да, это доля школьников, которые притворяются больными, чтобы в школу не ходить и играют всеми днями в мурсруфт, но назначьте вы хоть еще пару модераторов на сервер... И напоследок, Ув.Админы, улучшайте свой проект не в плане модов, чата, неудобного Tab'a, а в плане цензуры вообще, не только в чате, но и гриферства, т.к. люди, тратя свои деньги, потом теряя их за вечер, не хотят играть больше на этом проекте, что они потратили деньги просто так, отдали их людям, которых они даже не видели, а вам это стоит зайти в gm и выдать пару вещей, на что вы отвечаете - "Нет, у нас такие правила"... Всего доброго... Уважаемый игрок, даже я не выдержала и решила зайти, хотя мне тоже настолько опостылило тут играть и общаться. Кому Вы это пишите ? У кого Вы это все спрашиваете. Я за последний год общения на форуме, видела один раз админа. Вас тут со своей правдой "обоссут и заморозят " Еще проще дадут мут и никогда Вы ничего не докажете. Уходите отсюда и не пытайтесь что-то доказать. ВСЕМ НАСРАТЬ ! Это их любимое выражение. Деньги любят все, а вот что-то давать взамен никто. Или давать, но дерьмо. С уважением к Вам. miledi Думаю Вы не глупый и все поняли. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Даёшь безграничный срачь. :ph34r: Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Даёшь безграничный срачь. :ph34r: Да нужны вы мне больно ) Зашла и вышла Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Да нужны вы мне больно ) Зашла и вышла Я про общую ситуацию, а не только про тебя. ^_^ Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Античит сделать мешает лень. Шмотки возвращать говоришь? Ты не подумал о том, что это можно подстроить? Договариваешься с кем-нибудь, чтобы он тебя убил при обмене -> Пишешь видос как идешь на обмен, у тебя гравик, бур все атрибуты -> Убивают -> Твой подельник, который тебя убил прячет шмотки где-нибудь -> Тебе выдают еще комплект шмотья который был на тебе -> Подельник, отсидевши бан, достает твои шмотки и использует их. Это же дюп с помощью администрации. Genius! Дай картинку что бы там было "твое лицо когда написал много слов и перед отправкой все исчезло. Твое первое предложение тут, зачеркивает второе предложение там-> в самом верху. Про "подстроение" я правда, не подумал. Прости, мун. Как избежать этих подстроений, я подумаю позже. Если не придумаю или придумаю, я расскажу тебе, при твоем запросе. Вроде че то еще писал но не помню. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Уважаемый игрок, даже я не выдержала и решила зайти, хотя мне тоже настолько опостылило тут играть и общаться. Кому Вы это пишите ? У кого Вы это все спрашиваете. Я за последний год общения на форуме, видела один раз админа. Вас тут со своей правдой "обоссут и заморозят " Еще проще дадут мут и никогда Вы ничего не докажете. Уходите отсюда и не пытайтесь что-то доказать. ВСЕМ НАСРАТЬ ! Это их любимое выражение. Деньги любят все, а вот что-то давать взамен никто. Или давать, но дерьмо. С уважением к Вам. miledi Думаю Вы не глупый и все поняли. Админ есть. Просто не ничего не пишет. + Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Даёшь безграничный срачь. :ph34r: Я про общую ситуацию, а не только про тебя. ^_^ Как по мне, наше маленькое общение в такой теме с муном это хороший пример. Так и должно быть везде, а не как в известной нам теме с участием двух самок. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Админ есть. Просто не ничего не пишет. + И она это знает, думаю. И она хотела сказать, что в том и дело - админ не отвечает, не говорит. Пример тому темы в предложениях и пожеланиях. Пусть модератора подстегнут к ответам и закрытию тем в разделе предложений. Обозначат им рамки. И вообще, зачем раздел "предложения", если админы туда не смотрят? Смотрят же, но не отвечают. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 И она это знает, думаю. И она хотела сказать, что в том и дело - админ не отвечает, не говорит. Пример тому темы в предложениях и пожеланиях. Пусть модератора подстегнут к ответам и закрытию тем в разделе предложений. А ты не думал что модератор может разбираться не во всех модах. И что предложений довольно много. Он может тупо устать. Но темы читают. Если в теме нету ответа, значит её не приняли. Но тема не закрываеться. Ты можешь что то дополнить. И вообще очень часто игроки создают темы которые уже были 1000000 раз. И т.д. Дизлайки добавили. Значит нормальное предложение. Гелакси сделали. Хоть тему с предложением и не закрыли. Просто админы посмотрели что ты написал. Ну поняли тебя. Что им понравиться сделают. 'Как понять что админ понравилось?' Твою тему могли не принять. Но потом могли передумать и задуматься над твоим предложением. Просто сиди и жди. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 А ты не думал что модератор может разбираться не во всех модах. И что предложений довольно много. Он может тупо устать. Но темы читают. Если в теме нету ответа, значит её не приняли. Но тема не закрываеться. Ты можешь что то дополнить. И вообще очень часто игроки создают темы которые уже были 1000000 раз. И т.д. Дизлайки добавили. Значит нормальное предложение. Гелакси сделали. Хоть тему с предложением и не закрыли. Просто админы посмотрели что ты написал. Ну поняли тебя. Что им понравиться сделают. 'Как понять что админ понравилось?' Твою тему могли не принять. Но потом могли передумать и задуматься над твоим предложением. Просто сиди и жди. Прочитай что написал я, и потом что написал ты. Думаю одного раза хватит. Твой текст был бы уместен, если закрывали не только темы про вайпы и т.п. Если бы вообще что-то закрывали и на что-то отвечали. Отвечают и закрывают какой процент тем-предложений? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кажется, у кого-то знатно пригорело из-за "ноу лак джаст скилл" смерти от читера. И... какой смысл донатить PvP вещи без статуса на их сохранность? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кажется, у кого-то знатно пригорело из-за "ноу лак джаст скилл" смерти от читера. И... какой смысл донатить PvP вещи без статуса на их сохранность? Ты бы хоть не играл за одну команду. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ты бы хоть не играл за одну команду. А кто, если не я? --- Тем более, это не адекватный топик с полным разбором и понимаем ситуации, а просто бомбление по поводу просирания задоначенных рубликов на почве крайней неосторожности при игре на сервере, гда стабильно играет 80+ лиц Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 А кто, если не я? --- Тем более, это не адекватный топик с полным разбором и понимаем ситуации, а просто бомбление по поводу просирания задоначенных рубликов на почве крайней неосторожности при игре на сервере, гда стабильно играет 80+ лиц Это топик где обсуждают, и не плохо выходит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас