Bismarkisus 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Доброго всем дня! Сегодня в нашем небольшом населенном пункте уже живет 10 человек. Я немного рад этому, так как уже окончательно убедился в том, что идея была не пустышкой и силы были потрачены не напрасно. Пока население маленькое, но мы с радостью примем тех, кто желает поселиться в нем. Население: nitrogradient (Житель) suicideking (Житель) nashe (Житель) borshz (Забанен) vectorazaza (Без актива) serezha279 (Житель) leolanz (Испытательный срок) zloychaplin (Житель) barbell (Без актива) bismarkisus (Мэр) dax56 (Житель) authentic (Строитель) На этом пока все! Как заполнять заявку: 1)Реальное имя 2)Возраст 3)Время Онлайна 4)Стаж игры 5)Какие моды вам известны 6)Какую функцию в городе вы готовы выполнять(не обязательно) 7)Связь(скайп, ссылка вк и т.п., по желанию)8)Вы сами построите себе дом или привлекать строителей?9)Обязуетесь ли вы соблюдать правила? (Переезд в город со всеми вещами обязателен) Правила для тех, кто живет в городе(или хочет поселиться). Спойлер )Вы должны жить в городе(Пустующие дома делают город похожим на город-призрак). Есть люди, которые являются исключением из этого правила. Чтобы стать таким "Исключением", надо написать мне на форуме или в игре. 2)Ссориться с жителями или угрожать им - запрещено. Если на вас пожалуется жит 3)Все проекты по улучшению города кидайте мне, через форум(Скрины обязательно). Если ваша идея понравится, то мы ее воплотим в жизнь. 4)В городе действуют все правила игры. Отдельно стоит упомянуть про мат. Все без исключению будут наказаны. 5)Используйте как можно меньше блоков плотника при постройки своих домов(если вы решили сами его строить). Деревянными лесами тоже не советую злоупотреблять, если ставите их, то извольте их сразу же залить пеной. В городе не должно сильно лагать, иначе мы станем городом-призраком. 5)Кража имущества жителей/города запрещены. Так же в связи с участившимися заявками на специальные профессии в городе выкладываю тут небольшое пояснение по поводу профессий:  1) Получая какую-либо профессию вы лишаетесь права самовольно менять ее. Но вы можете получить дополнительные функции попросив меня дать вам еще одну функцию(Через форум/игру). Так же вы можете уволиться. Т.е. вы были шахтером и вдруг решили стать зодчим и стали строить здания(Такое запрещено). 2) Специальные профессии(Строитель, Жандарм, Шахтер и т.п.) Выдаются только с моего разрешения. Сами вы не можете устроится на данную работу. Для получения Спец Профессий писать мне в лс на форуме или же в самой игре. 3) Будучи просто жителем вы можете делать разнообразную работу: Ходить в шахту для города, помогать строителям, помогать жандармерии, и т.д. Это краткое руководство по иерархии профессий в городе. По всем вопросам пишите ниже и в лс. всем добра) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ни сервера не указал, ни скриншотов города не кинул.. Пустовато. Ссылка на комментарий
Bismarkisus 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ни сервера не указал, ни скриншотов города не кинул.. Пустовато. Сервер назван в метках. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я, возможно глуп и не знаю здешних увлечений игроков, но.. В чём собственно смысл "посёлка"? Ссылка на комментарий
UnterM 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 1. Игорь 2.15 лет 3. ну не знаю в разное время 4.на этом неделю 5. ну разные. форестри и другие. 6. ну я пока не знаю смотря что делать 7. вк есть 8. строители будут строить 9. ну конечно может подхожу Ссылка на комментарий
Bismarkisus 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я, возможно глуп и не знаю здешних увлечений игроков, но.. В чём собственно смысл "посёлка"? Как в чем? Можно найти себе новых друзей, можно помогать другу другу, помогать новичкам и многое другое. Тех, кто не любит соседей и предпочитает жить одному, никто не тянет. И да, большинство отзывается положительно и позитивно к новым соседям. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я, возможно глуп и не знаю здешних увлечений игроков, но.. В чём собственно смысл "посёлка"? RP game. И типо все такие дружелюбные. И типо для многих RP это такооой каеф. Прикольные рофлы. Я бы поучаствовал. Жаль что так мало написал. Вот бы весь список професий и скрины города. Можно сказать у них как свой клан. Все играют и помогают друг другу. При этом выполняя каждый свою обязаность. Повышения и вся фигня там есть. Ссылка на комментарий
Bismarkisus 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 1. Игорь 2.15 лет 3. ну не знаю в разное время 4.на этом неделю 5. ну разные. форестри и другие. 6. ну я пока не знаю смотря что делать 7. вк есть 8. строители будут строить 9. ну конечно может подхожу Принят на испытательный срок. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Как в чем? Можно найти себе новых друзей, можно помогать другу другу, помогать новичкам и многое другое. Тех, кто не любит соседей и предпочитает жить одному, никто не тянет. И да, большинство отзывается положительно и позитивно к новым соседям. А Вы не боитесь, что один - может подставить остальных? Ну, построит игрок допустим на территории своего региона что-то запрещённое правилами, впишет всех жителей "посёлка". В бан-то попадут все.. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А Вы не боитесь, что один - может подставить остальных? Ну, построит игрок допустим на территории своего региона что-то запрещённое правилами, впишет всех жителей "посёлка". В бан-то попадут все.. Таксссс. Я теперь знаю что я буду сейчас делать... И кстати тебе дают определённую теру для постройки дома? Или ты просто строишь? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Таксссс. Я теперь знаю что я буду сейчас делать... И кстати тебе дают определённую теру для постройки дома? Или ты просто строишь? В том или ином случае - избежать "подставы" ну удастся. :D Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 не удастся* Ссылка на комментарий
Bismarkisus 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Как в чем? Можно найти себе новых друзей, можно помогать другу другу, помогать новичкам и многое другое. Тех, кто не любит соседей и предпочитает жить одному, никто не тянет. И да, большинство отзывается положительно и позитивно к новым соседям. Цитирую: 3. Правила строительства: 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) Я уточнял и у модераторов. Ответственность на создателе не только за взаимоотношения, но и за все остальное. + вписать такое большое количество человек в приват невозможно, насколько знаю. Но все же. Правила карают и за клевету. Т.е если он построил что-то запрещенное и просто заскринил это - никому бан не дадут. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А Вы не боитесь, что один - может подставить остальных? Ну, построит игрок допустим на территории своего региона что-то запрещённое правилами, впишет всех жителей "посёлка". В бан-то попадут все.. в бан попадёт только овнер Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 возможно что их посёлок как города были раньше у каждого свой приват Ссылка на комментарий
Bismarkisus 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 возможно что их посёлок как города были раньше у каждого свой приват На сервере отсутствует мод FlenixCities. Так что у каждого свой приват. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 в бан попадёт только овнер Вот только хотел указать, благодарю за дополнение. Ответственность на создателе не только за взаимоотношения, но и за все остальное. + вписать такое большое количество человек в приват невозможно, насколько знаю. Но все же. Правила карают и за клевету. Т.е если он построил что-то запрещенное и просто заскринил это - никому бан не дадут. Допустим, игрок построил свастику. Блокировку получили Вы. Написали заявку на разбан, а модератор в разбане отказал(бывают этакие непутёвые модераторы). Написали жалобу - модератор предоставил аргумент, а Александр поверил словам модератора(всякое бывает). Администрации пожалуетесь? Жалобы они не принимают, это ещё в статической странице обратной связи указано. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я, возможно глуп и не знаю здешних увлечений игроков, но.. В чём собственно смысл "посёлка"? На самом деле, здесь некий смысл помимо банальщины "го дружить" и "так интереснее" есть. Каждый активный игрок - это стабильный "мировой якорь", который будет прогружать твои фермы и механизмы. Плюс, иногда у соседей можно "стрельнуть" ресурсы, но кому это надо? Но минусов от таких вещей есть и существенные, и мелкие. Один из растрейдили уже выше. А что до других... Не буду говорить, что некоторые будут территорию насиловать всеми способами, какими только смогут. Пожалуй, скажу только, что, кхм... "всех тебе не контролировать". Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 На самом деле, здесь некий смысл помимо банальщины "го дружить" и "так интереснее" есть. Каждый активный игрок - это стабильный "мировой якорь", который будет прогружать твои фермы и механизмы. Плюс, иногда у соседей можно "стрельнуть" ресурсы, но кому это надо? Но минусов от таких вещей есть и существенные, и мелкие. Один из растрейдили уже выше. А что до других... Не буду говорить, что некоторые будут территорию насиловать всеми способами, какими только смогут. Пожалуй, скажу только, что, кхм... "всех тебе не контролировать". У него секретарь будет xd. Я же говорю это вроде прикольно. Но инфы маловато. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 + вписать такое большое количество человек в приват невозможно, насколько знаю. На одном вайпе в привате было ~30-40 человек Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Принят на испытательный срок. Куда? В твою деревню?) Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 А я играю на RPG ;) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 А я играю на RPG ;) Котлетка. Ссылка на комментарий
Catalina 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Котлетка. Пюрешка. :wacko: Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Пюрешка. :wacko: Не в теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас