Перейти к публикации

Обнова?

Smertokril

Рекомендованные сообщения

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Скоро будет тайная вечеря модераторов, будут договариваться лайкать друг друга, чтобы их счетчик лайков не падал вниз.
(Теперь меня заминусуют)

Я успел случайно самолайкнуть...

И ещё предупреждения появились в профиле под авкой.

Меня уже три модера минусуют. LUL (9 дизлайков) под сообщением выше.

А ну-ка, го соберем максимум дизов под моим постом? :)

Меня тебе не обогнать. На первой странице есть сообщение 10 дизлайков)))

Гифка как раз под ситуацию, честно стырено с пикабу. 

1382339528_444255015.gif

P.S: На самом деле лучше бы отключили возможность оценки комментариев во флудилке. Я серьёзно. Всё таки тут флудилка, как-никак. 

P.S: На самом деле лучше бы отключили возможность оценки комментариев во флудилке.

Невозможно.

Лайки- дизлайки. Совсем ...ять "кукушки " снесло. Ну начните теперь целовать задницы друг другу, для того, чтобы получать лайки. Или кидайтесь  "как стая шакалов" на того или иного игрока, чтобы вылить свою желчь в виде дизлайков. Мне например глубоко (как любите говорить вы ) НАСРАТЬ на то и на другое. ;)

Лайки- дизлайки. Совсем ...ять "кукушки " снесло. Ну начните теперь целовать задницы друг другу, для того, чтобы получать лайки. Или кидайтесь  "как стая шакалов" на того или иного игрока, чтобы вылить свою желчь в виде дизлайков. Мне например глубоко (как любите говорить вы ) НАСРАТЬ на то и на другое. ;)

LOL Нет. 

Теперь вместо того что бы писать сообщение описывая своё недовольство. Можно просто дизлайк поставить. И везде и всегда будут люди, которые на это будут фапать. Так что всё нормально.

Я успел случайно самолайкнуть...

И ещё предупреждения появились в профиле под авкой.

Уже 11 дизлайков. Надо набрать 20 и держать рекорд.

l2ZLYM8Tg80yrJ.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...