Ririmary 80 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Даже не 3 знаю, к чему я клоню Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Интрига Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ririmary. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 It's Raining Man! Hallelujah.. It's Raining Man! Hey Hey! Это дождь из мужиков! Аллилуя.. Это мужитский дождь! Хей Хей! Барометры зашкаливают.. сегодня, впервые в истории этой планеты! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Мария хи, Мария ха, Мария ха-ха! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Чёрт, что-то у меня приступ поедания грибов начался. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В пещере на стенках растут неоновые грибки. С луком и розмарином вкусно Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Словно птица в небесах! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Конечно-же нет. Просто шутки, или просто выплеск настроения. Во всяком случае не то и ни другое. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 kifflom? Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Фифилам Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Даже не знаю, к чему я клоню Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 кстати, вышел 5 сезон побега Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Даже не знаю, к чему я клоню Я каждый уголок Халф-Лайфа выучил, все диалоги даже помню( - Гордон, собери чего нибудь в кучу и выберись через окно! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Я каждый уголок Халф-Лайфа выучил, все диалоги даже помню( - Гордон, собери чего нибудь в кучу и выберись через окно! -Проссснитесь и пойте, Миссстер Фримен! Просснитесь и пойте, вас снова ждут великие дела! Нет... я вовсе не хочу сссказать, что вы усснули на работе, однако, честно говоря, все усилия мира пропали бы даром...пока...эм... можно только лишь сказать, что ваш час снова пробил! Нужный человек не в том месссте... может перевернуть мир... Так проснитесь же и пойте, Миссстер Фримен, вас снова ждут великие дела! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Гордон Фримен.. Дай-ка я взгляну на тебя. Господи, да ты ни капли не изменился! Как тебе это удается? Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Чёрт, что-то у меня приступ поедания грибов начался. В пещере на стенках растут неоновые грибки. С луком и розмарином вкусно Конечно-же нет. Просто шутки, или просто выплеск настроения. Во всяком случае не то и ни другое. Почему он разговаривает сам с собой? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Почему он разговаривает сам с собой? Уверен? Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Уверен? Да :lol: Или это намёк на расщепление личности? :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас