KupbKaSC 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Считается ли нарушением правила про завуалированный мат, если человек просто напишет в чат пару звездочек? Вроде такого: !**** Ссылка на комментарий
zeny2 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 а при чом тут медераторы задают иногда на сервере вопросы тупые вроде медер можеш ко мне тп я говарю:зачем? помощь нужна какая? ну у меня алтарь не работает серьёзно любой игрок может ответить зачем нужен медератор ну и в конечном итоге я прихожу и разбираюсь и не какой медератор не нужен ну и да если звёзды есть главное не открыто говарит бана это не достойно по моему мнению Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Завуалированный мат наказуем. Ссылка на комментарий
KupbKaSC 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Завуалированный мат наказуем. А завуалированный мат - это разве не буквы и звездочки? Или просто пара звездочек тоже считается как завуал. мат? Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А завуалированный мат - это разве не буквы и звездочки? Или просто пара звездочек тоже считается как завуал. мат? Здравствуйте, Уважаемый Игрок! Хорошие слова не скрываются звёздочками. Считается. Удачной Игры! Ваш покорный Смертокрыл. Ссылка на комментарий
KupbKaSC 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Здравствуйте, Уважаемый Игрок! Хорошие слова не скрываются звёздочками. Считается. Удачной Игры! Ваш покорный Смертокрыл. Я не прошу ответа от игроков. Я прошу ответа от модерации, которая проходила собеседование, а значит, отвечала на каверзные вопросы. Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 5 апреля 2017 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Я не прошу ответа от игроков. Я прошу ответа от модерации, которая проходила собеседование, а значит, отвечала на каверзные вопросы. Здравствуйте, Уважаемый Игрок! Хорошие слова не скрываются звёздочками. Считается. Удачной Игры! Ваш покорный Смертокрыл. Ссылка на комментарий
terorererererere 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 .модер меня на industrial server 5 загрифирил terroking помоги пожалуйста мой ник terorerererere или дай мне модерку Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 .модер меня на industrial server 5 загрифирил terroking помоги пожалуйста мой ник terorerererere или дай мне модерку 1. Модер.права не выдадут. 2. Пиши жалобу на игрока с прикреплением доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас