MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я думаю у всех были такие бои, которые они бы хотели сохранить в памяти или поделиться ими с общественностью. Короче темка для того, чтобы кидать свои скриншоты послебоевой статистики различных игр. Ну и поясняем что в них особенного. Начну'c. 16, сцуко, фрагов без единой смерти! На данный момент мой рекорд. Ссылка на комментарий
RikiLion 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Зашёл на форум майнкрафта, что бы хвастатся статкой в WarThunder...Genius! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Зашёл на форум майнкрафта, что бы хвастатся статкой в WarThunder...Genius! А что мне может в этом помешать?) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Где мой скриншот, где я на Новке вынес 150к дмг?! (Кто понял - молодец) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Где там мой скриншот, когда я в HearthStone нанёс 30 урона сопернику.. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Где там мой скриншот, когда я в HearthStone нанёс 30 урона сопернику.. Слишком слабо Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Слишком слабо 820 на 9 ранге было. Жуткая чешуя. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Хотя крайне редко попадаются игроки которые не сдаются в конце матча. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Хотя я играю не ради легенды и арен, а для удовольствия. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Хотя я играю не ради легенды и арен, а для удовольствия. Лично для меня занять легенду - удовольствие :) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Лично для меня занять легенду - удовольствие :) Это треш.. Мне хватило одного раза. (Хотя... буду брать в апреле). Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Где мой скриншот, где я на Новке вынес 150к дмг?! (Кто понял - молодец) А кто не понял? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А кто не понял? В снг в почете больше дота и лол, нежели хотс.Это треш.. Мне хватило одного раза. (Хотя... буду брать в апреле). 1. Сыграем в гвинт? 2. ... 3. ... Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В снг в почете больше дота и лол, нежели хотс. 1. Сыграем в гвинт? 2. ... 3. ... Вот бы в гвинт покатать. Когда есть хертстоун и покер. СНГ дота самая сильная. Но тимплей 0. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В снг в почете больше дота и лол, нежели хотс. 1. Сыграем в гвинт? 2. ... 3. ... Я жду открытия Гвинта, вот просто ппц как сижу и ожидаю. Буду там играть постоянно. Я в первом ведьмаке в кости играл каждый день. Интересная там механика, кстати. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас