Перейти к публикации

Псевдо предложение. Ну или просто интересно ваше мнение.

Clinckz

Рекомендованные сообщения

Пссс я тут подумал. Хост на dayz оплачивают. Но премы там не играют.  И как бы это убыток для проэкта. 

Вообщем я  тут поиграл на других проектах. И там было такое... Что затянуло с первых минут. И тогда я решил. Насобирать всяких модов и т.д. Что бы выпустить тему в 'предложения и пожелания". И самое главное. Добавить бы туда захват зон... 

Да дад ад дад адададададад. Я знаю что вы уже хотите написать. Но я хочу убивать не только зомби. Да и как по мне это будет сверх интересно. 

Если dayz v3 выпустят. То кто нам нём поиграл бы? 

Сообщения в стиле 'ничего не добавят" оставьте при себе.

DayZ привлечёт народ в том случае, если им займутся. Сделают фракции, скитальцев, сан-части нормальные, NPC настроят, разнообразие внесут, объем карты и городов увеличат, (городов, кстати, особо не замечал). Играл я как-то на DayZ сервере, так там города огромных масштабов, на вершинах зданий можно найти ценные оружия и броню.

Сами подумайте, почему на серверах S.T.A.L.K.E.R. такой стабильный онлайн? Кланы, зоны, разнообразие, квесты, сражения игроков и многое другое. Говорю же, добавить пару тройку городов на DayZ, квестов, скитальцев и онлайн возрастёт.

Сами подумайте, почему на серверах S.T.A.L.K.E.R. такой стабильный онлайн? Кланы, зоны, разнообразие, квесты, сражения игроков и многое другое. Говорю же, добавить пару тройку городов на DayZ, квестов, скитальцев и онлайн возрастёт.

Ну я так я щас хожу по другим лаунчерам. И ищу всякие моды и фишки. Мб предложение напишу со свем нужным. 

Для начала нужно хотя-бы карту нормальную сделать, места по фракции, скитальцев. В ходячих мертвецах есть общины с выжившими, такое можно с NPC сделать на DayZ. Усложнить систему атаки со стороны зомби. В реальности, по сути, если зомби тебя укусит - то пойдёт заражение и шансов уже не будет на спасение. Подобное можно внести на DayZ. Если тебя укусят, то у тебя могут появится галлюцинации, тошнота, иссушение. В конце концов ты станешь обычным зомби. Но! В сан-частях можно будет добыть вакцину, которая предотвратит заражение, так-же, внести покупку у скитальцев.

А как по мне - ДейЗи сам по себе умер и как полноценная игра, и как мод для майна. Прошла эпоха выживалок, сейчас в тренде песочницы

Для начала нужно хотя-бы карту нормальную сделать, места по фракции, скитальцев. В ходячих мертвецах есть общины с выжившими, такое можно с NPC сделать на DayZ. Усложнить систему атаки со стороны зомби. В реальности, по сути, если зомби тебя укусит - то пойдёт заражение и шансов уже не будет на спасение. Подобное можно внести на DayZ. Если тебя укусят, то у тебя могут появится галлюцинации, тошнота, иссушение. В конце концов ты станешь обычным зомби. Но! В сан-частях можно будет добыть вакцину, которая предотвратит заражение, так-же, внести покупку у скитальцев.

Карта. Это в первую очередь. 

Места по франкции? Скитальцев? Мб сделать что то типо сейв зоны. И там будут основыные NPC. Так же они будут и в pvp зоне. Но начало из сейв зоны. В стиле 'очередной выживший. Думаю я смогу тебе помочь. Но ты должен..." 

Заражение от укуса. Хмм... Я видел такое в одном видео. Найти бы только этот мод. 

Так же добавить оружия,брони,медикаментов и т.д. Это всё сделают моды. Я щас этим и занимаюсь. Что ищу эти самые моды. В поисках чего то уникального и интересного. 

И кстати о карте на dayz. Уж очень много она места теряет из за воды. 

Баг с кровью бесит атас (когда играл на сервере), лёг со смарт мувингом и чуть текстуру зацепил - сразу кровотечение

А строить города кто будет?

А строить города кто будет?

Если спроектировать, то город могу и один построить. Но нужен интерес и желание со стороны игроков.

Мне. И ещё десяти игрокам. 

Этот сервер бы обрёл высокий интерес и популярность, если бы ему уделяли много времени и делали очень интересным. Не важно, по какой игре сделан сервер, главное что на самом сервере и чем он должен привлекать игроков.

Этот сервер бы обрёл высокий интерес и популярность, если бы ему уделяли много времени и делали очень интересным. Не важно, по какой игре сделан сервер, главное что на самом сервере и чем он должен привлекать игроков.

Именно поэтому я ищу уникальные моды. Или просто хорошие. 

И одно из самых неприятных вещей на dayz. Пакет крови... Даёт он 6000 е.д крови (всего 12000) Но дело в том что самому на себя применить нельзя. Нужно что бы игрок его тыкнул на тебя. А dayz это место где нет место перемирию. Нужно самообеспечение. 

да от дейза уже толку нету со сталкером в3 подавно

куда лучше сделать что нить другое с тем хостом тот же тфк
или какой нить другой сервер

да от дейза уже толку нету со сталкером в3 подавно

Все об этом много раз говорили. Но всё же оплату хоста ведут. Наталкивает на мысль 'вдруг нас ждёт что то грандиозное". Но что то предложить тоже пойдёт. 

Ну например лично я люблю когда 1vs99 поэтому и катаю на dayz. Конечно сейчас 1vs9. Игроков почти не нахожу. При этом в комнате респы их нет. Ну где же они? И в аэропорте их нет. И на арм складах. И в порту. Ну это же совсем другая история.

Все об этом много раз говорили. Но всё же оплату хоста ведут. Наталкивает на мысль 'вдруг нас ждёт что то грандиозное". Но что то предложить тоже пойдёт. 

Ну например лично я люблю когда 1vs99 поэтому и катаю на dayz. Конечно сейчас 1vs9. Игроков почти не нахожу. При этом в комнате респы их нет. Ну где же они? И в аэропорте их нет. И на арм складах. И в порту. Ну это же совсем другая история.

да и на сталкере так может быть 

как по мне дейз канул в бездну

ед что его спасёт когда будет в3 его и сталкера
так это техника типо танков мотаков и прочего
того чего на сталкере просто не будет и этим он захватит свою аудиторию

Меня устраивал предыдущий дейз,заспавнился,побежал,зале в дерево,нашёл автомат и сидел ждал,или побегал ещё чего поискал,было прикольно.Впрочем и сталкер тоже был неплох

Если делать метро 2033. То будет одна большая проблема...

Поиграв на других лаунчерах... Оказалось что есть большая общая проблема. Неполучение урона у стены. А метро это нонель где то 10х10 И не стоять у стены как то сложненько. И это только одна из причин. Что то новое придёться делать почти с нуля. А дейз уже есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...