Blacksword 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Увидев обновление с кейсами , я был счастлив . Но после того как я увидел что сталкер обделили... я расстроился ... Ведь думаю именно на этом сервере это нововведение оказалось бы как раз к стати ... ( ну типо оружия , можно выбить с кейсиков , и что-то типо того) . Просьба , если кто-то это прочитает ( из администрации) , прислушайтесь к моему мнению.... Надеюсь я не один такой ... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Увидев обновление с кейсами , я был счастлив . Но после того как я увидел что сталкер обделили... я расстроился ... Ведь думаю именно на этом сервере это нововведение оказалось бы как раз к стати ... ( ну типо оружия , можно выбить с кейсиков , и что-то типо того) . Просьба , если кто-то это прочитает ( из администрации) , прислушайтесь к моему мнению.... Надеюсь я не один такой ... На 1 6 4 не ждите. Только на в3. Ссылка на комментарий
Blacksword 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Спасибо, если вы ещё это читаете , не могли бы сказать : снимут ли голоса за голосование после перехода на v.3 ? ( просто у меня 23 голоса , и не хотелось бы их потерять ) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Спасибо, если вы ещё это читаете , не могли бы сказать : снимут ли голоса за голосование после перехода на v.3 ? ( просто у меня 23 голоса , и не хотелось бы их потерять ) LUL. Форум же не переходит. Только сервер. Голоса не пропадут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас