KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Здесь отвечают оперативнее и охотнее. Вопрос такой - каким образом из 1 ед.руды можно получить 4 слитка? Опишите весь процесс и необходимые механизмы в лс. У меня просто не хватает игрового времени на раскрытие этой тайны самостоятельно. Ссылка на комментарий
jcoud 37 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Здесь отвечают оперативнее и охотнее. Вопрос такой - каким образом из 1 ед.руды можно получить 4 слитка? Опишите весь процесс и необходимые механизмы в лс. У меня просто не хватает игрового времени на раскрытие этой тайны самостоятельно. если это тайна, то тебе её не раскрою из-за того, чтобы её не использовал каждый второй. тебе придётся всё-таки потратить своё время либо на изучение модов, либо на внедрение в друзья какому-нибудь человеку, кто знает данную "тайну", чтобы он смог тебе доверить её. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 если это тайна, то тебе её не раскрою из-за того, чтобы её не использовал каждый второй. тебе придётся всё-таки потратить своё время либо на изучение модов, либо на внедрение в друзья какому-нибудь человеку, кто знает данную "тайну", чтобы он смог тебе доверить её. А еще говорят, что это я некомпетентно лезу в любую тему. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Кейн, лс читай. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Кейн, лс читай. Премного благодарен. --- Вопрос снимается, ответ был дан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас