Nikita1223 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Предлагаю помимо обрезных, также не принимать скриншоты, где нажата клавиша "F3". Потому что я сомневаюсь что кто-то прям постоянно бегает и смотрит на все эти цифры в пол монитора. А в случае повторения, выдавать предупреждение или более тщательно следить за данным игроком, попавшим жалобу. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Разве f3 скриншотом можно закрыть надпись "титаниум"? Ссылка на комментарий
Nikita1223 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Что значит F3 скриншотов? По-умолчанию F3 выдаёт информацию по поводу игры. Координаты, высода над уровнем бедра, fps, используемую память и т.д. На счёт закрыть, понятия не имею, но всё же. Ты постоянно бегаешь с "F3" Подозрительно все это Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 И что тут такого подозрительного? Она показывает руды? Дает опку? Конкретизируй Ссылка на комментарий
Nikita1223 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 То что большинство скриншотов именно с этой инфой. Лично мне, не удобно играть с ней. Может она и закрывает посторонние надписи. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 То что большинство скриншотов именно с этой инфой. Лично мне, не удобно играть с ней. Может она и закрывает посторонние надписи. Лично тебе - неудобно. А лично другим - вполне удобно. Заметь, ты не значишься как официальный представитель администрации проекта, рассматривать скриншоты в соответствующих жалобах тебя ничто не обязывает. Рассматривать скриншоты в темах флудилки и др. разделах - тоже никто не заставляет. В случае надобности - представители модер.состава и сами могут потребовать "чистый" screenshot. Пустое предложение. Против. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Бред Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Здравствуйте. Против. Ссылка на комментарий
patrol 7 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Я ЗА!! Да, действительно с помощью f3 можно скрыть надпись титаниум вот тому вам подтверждение http://forum.excalibur-craft.ru/topic/92030-нарушаем/ Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну наверное... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Я ЗА!! Да, действительно с помощью f3 можно скрыть надпись титаниум вот тому вам подтверждение http://forum.excalibur-craft.ru/topic/92030-нарушаем/ Мне даже интересно, как вот это: , может закрыть вот такое: Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Мне даже интересно, как вот это: , может закрыть вот такое: LUL. Мб в зрении проблема? Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Против, бесполезно.. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Мне даже интересно, как вот это: , может закрыть вот такое: Надпись титанки не отображается при включенном F3. По теме: лично я сам очень часто бегаю с включенным F3, привычка есть с одного проекта на тему зомби апокалипсиса и хардкора, там координаты иначе никак не узнать. Ссылка на комментарий
Nikita1223 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну, ладно, раз удобно, то бегай. Но если хочешь подать жалобу, можно и на секунду выключать. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я создавал уже подобную тему, всем плевать, что скрипт надписи от титаниума автоматом убирает надпись при включении DEV инфы(F3) Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Надпись титанки не отображается при включенном F3. Многие из читеров просто изменят клавишу, при нажатии которой вся эта информация появляется. Так что предложение, согласись, бесполезное. Ссылка на комментарий
Moonchik 47 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Многие игроки серверов STALKER будут против. Там есть слишком хорошая плюшка, чтобы выключать f3. Включая меня. Против! Ссылка на комментарий
Max3lob 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас