Amert 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не понимаю, что вообще происходит . На сталкере ликвидировали клан(по сообщениям), . Там катят на модератора ( целых 5 жалоб) . И тут еще #СвободуДитху . Вот скажите, что вообще тут твориться? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Прошу изъясняться коротко и ясно. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Это семнадцатый год. Я думал, такое ожидаемо Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Такая тема уже была! Сжечь его на костре!!!! Готовьте вилы!!!! Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Такая тема уже была! Сжечь его на костре!!!! Готовьте вилы!!!! Не знал что такая была, я редко бываю. Но все же, что тут твориться? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я ищу правду, скажите истину! Мнений много, а правда то одна. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я ищу правду, скажите истину! Мнений много, а правда то одна. Краткий пересказ - Компания одних ЧСВ пошла против другой компании ЧСВ Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Да это какое то непонятное существо, обитает в болоте вроде, ну я точно не знаю. Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Это Экскалибур. Тут "срачи" в порядке вещей. :ph34r: Вообще не помню времени, чтобы на форуме было спокойно Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 #СвободуДитху Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Это второй круг ада - Сладострастие, только не сих мучений грешники здесь, кое-что другое. Царь правосудия Минос подсчитывает грехи, совершенные обвиняемые личностями, чтобы определить им круги по заслугам. Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/91930-книга-ордена-котов-падение-тёмной-элиты/ почитай.сразу всё поймёшь Поэма 21 века Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 2 апреля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) На сталкере ликвидировали клан(по сообщениям), . p/s: и в тему так все резко набежали, хех Изменено 2 апреля 2017 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас