Перейти к публикации

Очень важная вещь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, листатели форума! Постараюсь описать понятно и вкратце!

И так на серверах Industrial и Galaxy (не знаю как на других т. к. играю только на этих) нет возможности закидывать предметы в механизмы, или мэ систему через shift, так же забирать их! Не знаю из за чего так сделано, возможно во избежание дюпов, но все же хочется облегчить себе и другим игрокам игру

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чтобы не создавать новую тему предлагаю добавить новый мод, тоже для облегчения игры на проэкте и так встречаем Inventory Tweakshttp://minecraft-ru.gamepedia.com/Inventory_Tweaks

Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку 

Да поднимался этот вопрос уже. Не добавят.
-------------------------------------------------------------
А что такого, она рил не прем

Нет

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А этот мод позволяет сортировать сундуки? Уж очень сортировки не хватает!

• Developer

Шифт оффнут из-за дюпов. Мод который вы предлагаете добавляет ещё больше возможностей для дюпов. Забудьте. 

И так на серверах Industrial и Galaxy (не знаю как на других т. к. играю только на этих) нет возможности закидывать предметы в механизмы, или мэ систему через shift, так же забирать их

Из МЭ системы можно шифтом забирать предметы и даже из крафт поля(На Галакси 1, лично у меня забирает). А ложить шифтом можно в обычный сундук. Потом трубу(резанируюющую допустим, что бы мгновенно) провести от сундука к интерфейсу, либо шину экспорта к сундуку подключить... По крайней мере я именно так делаю.  :) 
Ну да, с одной стороны туфтология, а с другой удобно!)

ложить

ложить

Шифт оффнут из-за дюпов. Мод который вы предлагаете добавляет ещё больше возможностей для дюпов. Забудьте. 

Тоже самое с сортировкой в сундуках?

ложить

Господи боже мой... Эстет хренов.
Ну не ложить, а класть. Ну не поставил я приставку к глаголу и что?
Продемонстрировал свои превосходные знания русского языка, молодец, возьми с полки пирожок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...