why4ch 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Здравствуйте, листатели форума! Постараюсь описать понятно и вкратце! И так на серверах Industrial и Galaxy (не знаю как на других т. к. играю только на этих) нет возможности закидывать предметы в механизмы, или мэ систему через shift, так же забирать их! Не знаю из за чего так сделано, возможно во избежание дюпов, но все же хочется облегчить себе и другим игрокам игру --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы не создавать новую тему предлагаю добавить новый мод, тоже для облегчения игры на проэкте и так встречаем Inventory Tweaks! http://minecraft-ru.gamepedia.com/Inventory_Tweaks Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Да поднимался этот вопрос уже. Не добавят. ------------------------------------------------------------- А что такого, она рил не прем Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Нет --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А этот мод позволяет сортировать сундуки? Уж очень сортировки не хватает! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 2 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Шифт оффнут из-за дюпов. Мод который вы предлагаете добавляет ещё больше возможностей для дюпов. Забудьте. Ссылка на комментарий
VladimirSS9 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 И так на серверах Industrial и Galaxy (не знаю как на других т. к. играю только на этих) нет возможности закидывать предметы в механизмы, или мэ систему через shift, так же забирать их Из МЭ системы можно шифтом забирать предметы и даже из крафт поля(На Галакси 1, лично у меня забирает). А ложить шифтом можно в обычный сундук. Потом трубу(резанируюющую допустим, что бы мгновенно) провести от сундука к интерфейсу, либо шину экспорта к сундуку подключить... По крайней мере я именно так делаю. :) Ну да, с одной стороны туфтология, а с другой удобно!) Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ложить ложить Шифт оффнут из-за дюпов. Мод который вы предлагаете добавляет ещё больше возможностей для дюпов. Забудьте. Тоже самое с сортировкой в сундуках? Ссылка на комментарий
VladimirSS9 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ложить Господи боже мой... Эстет хренов. Ну не ложить, а класть. Ну не поставил я приставку к глаголу и что? Продемонстрировал свои превосходные знания русского языка, молодец, возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас