ZefirADT 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. Здравствуйте,возникла проблема с лаунчером-К сожалению,Excalibur Launcher не смог соедениться с главным сервером. 2.У меня пк,антивирус есть,но он не мешает и не мешал работе лаунчера. 3.Проблема возникла сегодня 01.04.2017(Это шутка на 1е апреля?). Вчера ещё я мог играть. Если чего не хватает,могу дописать в комментарии.Главное помогите Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 От куда же у вас такая уверенность, что не блокирует антивирус? Делайте что написано в темах, закреплённых в данном разделе. Ссылка на комментарий
ZefirADT 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 От куда же у вас такая уверенность, что не блокирует антивирус? Делайте что написано в темах, закреплённых в данном разделе. Я даже удалял антивирус.Проблема не в нём. Ссылка на комментарий
ZefirADT 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 И переустанавливал лаунчер.Вообщем-пробовал уже наверное всё. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 И переустанавливал лаунчер.Вообщем-пробовал уже наверное всё. Брандмауэр ? Ссылка на комментарий
ZefirADT 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Брандмауэр ? Выключен Ссылка на комментарий
ZefirADT 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Брандмауэр ? 02.04.2017 - проблема решилась сама...Походу шутка на 1е апреля... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 2 апреля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 02.04.2017 - проблема решилась сама...Походу шутка на 1е апреля... Это магия Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас