Перейти к публикации

По традиции

KaneMarshall

Рекомендованные сообщения

Лол, кек, чебурек, но теперь это игровой сервер Excavator. Прикол в том что когда зайти на главную сайта на лого вверху вместо Excalibur будет Excavator и вместо меча экскаватор золотой. Проверьте сами! Шутка от администрации на 1 апреля)) :)  :)  :)  :)

Лол, кек, чебурек, но теперь это игровой сервер Excavator. Прикол в том что когда зайти на главную сайта на лого вверху вместо Excalibur будет Excavator и вместо меча экскаватор золотой. Проверьте сами! Шутка от администрации на 1 апреля)) :)  :)  :)  :)

Хм...

Кейнушка, ты же понимаешь смысл моего сообщения? М? Так ведь?.. Дату сегодняшнего дня знают все, так вот: Хоть сегодня 1 апреля, 43 декабря, неважно. Главное не отчаивайся, вдохновляйся, радуйся жизни, смотри на всё по другому, пей эль и мёд по праздникам, ешь стейки из мамонта, оленьи похлёбки. (Знаю, ты и так всё это делаешь). Слова это просто слова, тут они вряд-ли что-то значат, но нет желания уйти и остаться кретином, не поздравившем достопочтенного графа Кейна. 

АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ :angry: :angry: :angry:

Это уже не первый год
типо экскватор крафт
только я провёл прямую линию от этого прикола

как говориться в армейке: 2 солдата из стройбата заменяют экскаватор! а как мы знаем с 1 апреля начинается призыв 

Только в том году он был круче
2e4733660f2f.png

В этом году они придумали нечто лучше...
Вы готовы это увидеть?Точно? 
728a8994d2b74eb9a7b3c11375efda4a.pngОНИ ПОМЕНЯЛИ ЭКСКАВАТОР,ПРИКЕДУЕТЕ?ВОТ ЭТА ПРЕКАЛ!!!!!

В этом году они придумали нечто лучше...
Вы готовы это увидеть?Точно? 
728a8994d2b74eb9a7b3c11375efda4a.pngОНИ ПОМЕНЯЛИ ЭКСКАВАТОР,ПРИКЕДУЕТЕ?ВОТ ЭТА ПРЕКАЛ!!!!!

старый как то по круче выглядит да и по брутальнее

Вот будет не смешно если я зайду на сервер и у меня вместо ексов будет стоять золотая игрушка.

А говорили, что мертвые не привередничают.

Кейнушка.. Сегодня же -1 апреля?

Согласно множеству теорий о темпоральных сдвигах, путешествий, квантового "бессмертия" - да

Я помню, что исходя из нашего положения, было солнечное затмение ровно 43 апреля, но его часть относилась ещё к 89 сентябрю. Тогда был 0.1012 год, но в тот период перехода рядом со струной, моя скорость превысила свет и я не могу уйти из масштабов кванта, но в данный момент я нахожусь в 3/9.071 апреле, в итоге я сейчас вне временного отрезка.

Как я это написал? Я знал заранее, что не смогу писать вне времени, потому Вы читаете сообщения, которые я написал год назад, но их сигнал Вы поймали только сейчас.

Как я это написал? Я знал заранее, что не смогу писать вне времени, потому Вы читаете сообщения, которые я написал год назад, но их сигнал Вы поймали только сейчас.

Если ты вне времени...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...