KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 У вас спины белые Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Врёшь... Думаешь, я обернусь? Ссылка на комментарий
Jonilogo 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Лол, кек, чебурек, но теперь это игровой сервер Excavator. Прикол в том что когда зайти на главную сайта на лого вверху вместо Excalibur будет Excavator и вместо меча экскаватор золотой. Проверьте сами! Шутка от администрации на 1 апреля)) :) :) :) :) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Лол, кек, чебурек, но теперь это игровой сервер Excavator. Прикол в том что когда зайти на главную сайта на лого вверху вместо Excalibur будет Excavator и вместо меча экскаватор золотой. Проверьте сами! Шутка от администрации на 1 апреля)) :) :) :) :) Хм... Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Кейнушка, ты же понимаешь смысл моего сообщения? М? Так ведь?.. Дату сегодняшнего дня знают все, так вот: Хоть сегодня 1 апреля, 43 декабря, неважно. Главное не отчаивайся, вдохновляйся, радуйся жизни, смотри на всё по другому, пей эль и мёд по праздникам, ешь стейки из мамонта, оленьи похлёбки. (Знаю, ты и так всё это делаешь). Слова это просто слова, тут они вряд-ли что-то значат, но нет желания уйти и остаться кретином, не поздравившем достопочтенного графа Кейна. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Лол, кек, чебурек, но теперь это игровой сервер Excavator. Прикол в том что когда зайти на главную сайта на лого вверху вместо Excalibur будет Excavator и вместо меча экскаватор золотой. Проверьте сами! Шутка от администрации на 1 апреля)) :) :) :) :) АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Я ночью уже предсказал подобное: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Лол, кек, чебурек, но теперь это игровой сервер Excavator. Прикол в том что когда зайти на главную сайта на лого вверху вместо Excalibur будет Excavator и вместо меча экскаватор золотой. Проверьте сами! Шутка от администрации на 1 апреля)) :) :) :) :) Это уже не первый год типо экскватор крафт только я провёл прямую линию от этого прикола как говориться в армейке: 2 солдата из стройбата заменяют экскаватор! а как мы знаем с 1 апреля начинается призыв Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Только в том году он был круче Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Только в том году он был круче В этом году они придумали нечто лучше... Вы готовы это увидеть?Точно? ОНИ ПОМЕНЯЛИ ЭКСКАВАТОР,ПРИКЕДУЕТЕ?ВОТ ЭТА ПРЕКАЛ!!!!! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 В этом году они придумали нечто лучше... Вы готовы это увидеть?Точно? ОНИ ПОМЕНЯЛИ ЭКСКАВАТОР,ПРИКЕДУЕТЕ?ВОТ ЭТА ПРЕКАЛ!!!!! старый как то по круче выглядит да и по брутальнее Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Вот будет не смешно если я зайду на сервер и у меня вместо ексов будет стоять золотая игрушка. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Вот будет не смешно если я зайду на сервер и у меня вместо ексов будет стоять золотая игрушка. А говорили, что мертвые не привередничают. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Кейнушка.. Сегодня же -1 апреля? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Кейнушка.. Сегодня же -1 апреля? Согласно множеству теорий о темпоральных сдвигах, путешествий, квантового "бессмертия" - да Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я помню, что исходя из нашего положения, было солнечное затмение ровно 43 апреля, но его часть относилась ещё к 89 сентябрю. Тогда был 0.1012 год, но в тот период перехода рядом со струной, моя скорость превысила свет и я не могу уйти из масштабов кванта, но в данный момент я нахожусь в 3/9.071 апреле, в итоге я сейчас вне временного отрезка. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Как я это написал? Я знал заранее, что не смогу писать вне времени, потому Вы читаете сообщения, которые я написал год назад, но их сигнал Вы поймали только сейчас. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Как я это написал? Я знал заранее, что не смогу писать вне времени, потому Вы читаете сообщения, которые я написал год назад, но их сигнал Вы поймали только сейчас. Если ты вне времени... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас