DarkGaymer 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Сейчас будет мини история того как круто иметь дело с опытными игроками. Ты им царство, они грязь) 1 2 Предыстория: Все началось с того что я объявил в чат то что сделаю ротор ( углеволокно ) за 16 алмазов, стак олова. А с них ресурсы для крафта. С меня знания. Вобщем все я сделал. Попросил отзыв, и тут мы видем на втором скрине :D Так и живем друзья.. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Сейчас бы по 18 ускорителей пихать.. Ссылка на комментарий
DarkGaymer 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Сейчас бы по 18 ускорителей пихать.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Сейчас будет мини история того как круто иметь дело с опытными игроками. Ты им царство, они грязь) 1 2 Предыстория: Все началось с того что я объявил в чат то что сделаю ротор ( углеволокно ) за 16 алмазов, стак олова. А с них ресурсы для крафта. С меня знания. Вобщем все я сделал. Попросил отзыв, и тут мы видем на втором скрине :D Так и живем друзья.. 16 алмазов, стак олова, 4 лопасти и стальной слиток? всего? это же очень мало, вот фу таким быть! Ссылка на комментарий
DarkGaymer 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 16 алмазов, стак олова, 4 лопасти и стальной слиток? всего? это же очень мало, вот фу таким быть! И я о том. Я ему добро, а в итоге человек мне нагадил. Кстати все ресурсы я вернул ему, чтобы он подавился. Вот, так и живем Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Свинья неблагодарная, ужас Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Халява головного мозга? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас