ObiWanBanan 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 смотрите подписывайтесь жмякайте лайки) https://www.youtube.com/watch?v=GccpA5wp0bA Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я думал, ты тут что-то принципиально новое выкладываешь. Думал, можно из тростника каким-то боком получить тонны железа. А тут кидалово - опять материя Ссылка на комментарий
Ataboy771 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А что это раздел где можно свои каналы на ютубе пиарить ? что-то новенькое Ссылка на комментарий
ObiWanBanan 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А что это раздел где можно свои каналы на ютубе пиарить ? что-то новенькое лол кек чебурек) какбы флудилка ) я сюда кидаю инфу по майну а не по ведьмаку) так что не вижу нарушений ) Ссылка на комментарий
ObiWanBanan 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я думал, ты тут что-то принципиально новое выкладываешь. Думал, можно из тростника каким-то боком получить тонны железа. А тут кидалово - опять материя а че новое то из нового только через форестри ) и с жителями или големами ) но на наших големы не прокатят та и жители тоже) а форестри это мучение в том чтоб вывести аурелию и ферий) Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 а че новое то из нового только через форестри ) и с жителями или големами ) но на наших големы не прокатят та и жители тоже) а форестри это мучение в том чтоб вывести аурелию и ферий) ты вообще кто? ты хоть знаешь что ферий и аурелия не из форестри? а из индастриала Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 хе хе я знаю ферму золото и угля Ссылка на комментарий
ObiWanBanan 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ты вообще кто? ты хоть знаешь что ферий и аурелия не из форестри? а из индастриала один фиг там устанешь пока выведишь ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас