Перейти к публикации

Старый, любимый Hi-Tech s4

Amert

Рекомендованные сообщения

И так, вот был сервер хайтеч, с разными модами, мне очень нравился этот сервер. Там много хороших людей и товарищей. Но, наука не стоит на месте, и все захотели полететь в космос. Я о чем, кто играл раньше на Hi-Tech s4, отзовитесь!! Отпишитесь в группе. Напишите свои истории, моменты, все что осталось в памяти. (Надеюсь у вас еще остались теплые воспоминания). P.S - надо для работы)

А сколько времени я на нем провел, и до сиз пор хочу поставить себе ветряк, врубить пластинку, и крафтить генератор материи) все было просто))

А сколько времени я на нем провел, и до сиз пор хочу поставить себе ветряк, врубить пластинку, и крафтить генератор материи) все было просто))

Дааа)Это точно)

А как было круто найти все пресы раньше всех, торговаться, делать иридий, а потом крафтить -крафтить и крафтить себе что то)

Особенно, было весело, когда ядерку не успел сделать, а ветер пропал, и начинается, бегаешь по варпам и энергию тыбзишь, во время было)

Самое лучшее воспоминание: 

построил варп, вокруг него стали строиться фермы и пивовары. Внизу, и даже над регионами моими стали строить все, при том что был потолочек из стекла!!! С одной стороны вообще куча ветряков и всяких механизмов ААААААА. Пришлось варп переставлять!!! А еще в это время на хитече 3 какой то чувак сделал копию моего варпа я поменял когда пол он через несколько дней тоже его поменял ахахах. Это ща мне хаха а тогда меня это БЕСИЛО! ник у него был Alex с циферками вроде 4 циферки не помню. 

Самое лучшее воспоминание: 

построил варп, вокруг него стали строиться фермы и пивовары. Внизу, и даже над регионами моими стали строить все, при том что был потолочек из стекла!!! С одной стороны вообще куча ветряков и всяких механизмов ААААААА. Пришлось варп переставлять!!! А еще в это время на хитече 3 какой то чувак сделал копию моего варпа я поменял когда пол он через несколько дней тоже его поменял ахахах. Это ща мне хаха а тогда меня это БЕСИЛО! ник у него был Alex с циферками вроде 4 циферки не помню. 

Может свалишь наконец, балабол?
7cdc45cc3e66.jpg

[font='courier new', courier, monospace]Ты не понимаешь))[/font]

там, по другому все, тебе непонять, это надо встретить закаты и рассветы, приготовить кушать, походить по шахтам, это сервер был необычным.

там, по другому все, тебе непонять, это надо встретить закаты и рассветы, приготовить кушать, походить по шахтам, это сервер был необычным.

Ахахах,даа)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...