Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 марта 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Новый плагин на сохранение вещей после смерти уже установлен на финальное тестирование на сервера: Сталкер S2 и Mysteria S1. 'Баг 100 слота' больше никак не помешает получить премиуму свои вещи после смерти. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Бывало вещи пропадали не вследствии 100 слота, а просто после смерти, чаще всего в случаях "проголодался до смерти", "был убит магией". Вероятность возникновения этих багов устранена? Устранена. Принцип действия теперь совершенно другой. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 На рпг исправили "сгорание вещей" у вампиров?Плагин то я понимаю,потом пойдёт по всем серверам. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 На рпг исправили "сгорание вещей" у вампиров?Плагин то я понимаю,потом пойдёт по всем серверам. Вот этого я сказать не могу. Там ещё не проверяли. Но предполагаю, что тоже должно сохранять. Разве что сам мод из-за приоритетности может помешать. Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 УРАААА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас