m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Нужно же что-то по каналам крутить, вы чего!.. Вон, про сами знаете кого выпустили 5 выпусков с показухой. Это всё можно было-бы решить в кругу семей. "Пусть говорят" практически исчерпала темы, народу хочется денег и зрелищ. Вот и показывали эту хрень, хотя парня действительно жалко. Показывают хрень, лишь бы отвлечь народ, чтобы люди не думали о воинах, повышающихся ценах за коммунальные услуги, повышении налогов, обнищании стариков. Им главное привлечь интерес подростков, помешавшихся на интернете, селфи, лайках. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Короче выход прост - нужно откатить России к состоянию СССР. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Короче выход прост - нужно откатить РоссиЮ к состоянию СССР. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 "Пусть говорят" практически исчерпала темы, народу хочется денег и зрелищ. Вот и показывали эту хрень, хотя парня действительно жалко. Показывают хрень, лишь бы отвлечь народ, чтобы люди не думали о воинах, повышающихся ценах за коммунальные услуги, повышении налогов, обнищании стариков. Им главное привлечь интерес подростков, помешавшихся на интернете, селфи, лайках. Кстати о лайках. Когда по телеку, например, говорили что какой-то школьник или молодой человек делал какую-то жесть ради лайков или какой-то еще выгоды материальной, я лолил и списывал это на "вот мы взрослые а дети в интернете сидят ой интернет плохооой смотрите телевизор". Но недавно убедился в том, что некоторые реально делают жесть ради лайков. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Короче выход прост - нужно откатить РоссиЮ к состоянию СССР. У нас, как я это понимаю, ссср не многие хотят, по крайней мере о нем говорят 50 на 50. Говорят по телевизору, который создает и отражает мнение общества. Страна до 1991, это неудачная попытка, но правильный путь. По этой попытке судят все, чем и как там строилось общество, страна и мир. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Телевизор ? Доброе утро, дорогие телезрители....да какое оно доброе? Если показывают где и кого убили, кто из детей в очередной раз покончил жизнь самоубийством, сколько человек погибло там, где идут воины. Такое впечатление, что не осталось ничего хорошего. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Смысл за жизу базарить во флудилке. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Смысл за жизу базарить во флудилке. Ну если бы хотя-бы один подросток сделал бы для себя вывод, я бы не только во флудилке "базарила" об этом, но и во всех темах этого форума ) Ну для тебя наверно важнее базарить о сталкере и убийствах на сервере. Хотя я бы запретила игры с военной тематикой вообще. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ну если бы хотя-бы один подросток сделал бы для себя вывод, я бы не только во флудилке "базарила" об этом, но и во всех темах этого форума ) Ну для тебя наверно важнее базарить о сталкере и убийствах на сервере. Хотя я бы запретила игры с военной тематикой вообще. Ты видела что-бы я хоть когда-нибудь разговаривал о сталкере и убийствах на сервере? Запретила игры с военной тематикой было бы еще хуже. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ну если бы хотя-бы один подросток сделал бы для себя вывод, я бы не только во флудилке "базарила" об этом, но и во всех темах этого форума ) Ну для тебя наверно важнее базарить о сталкере и убийствах на сервере. Хотя я бы запретила игры с военной тематикой вообще. хахах мать, ну с играми ты перегнула конечно Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ты видела что-бы я хоть когда-нибудь разговаривал о сталкере и убийствах на сервере? Запретила игры с военной тематикой было бы еще хуже. Тогда в чем проблема и почему здесь нельзя поговорить о проблемах, которые как снежный ком нарастают среди молодежи ? Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 хахах мать, ну с играми ты перегнула конечно Ни ни....а что посмотри, автоматы, гранаты, ножи, резня, убийства, грабеж, переходящий в реальные ссоры, оскорбления, угрозы. Как-то не айс. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ни ни....а что посмотри, автоматы, гранаты, ножи, резня, убийства, грабеж, переходящий в реальные ссоры, оскорбления, угрозы. Как-то не айс. Не в ту сторону тебя потянуло. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ни ни....а что посмотри, автоматы, гранаты, ножи, резня, убийства, грабеж, переходящий в реальные ссоры, оскорбления, угрозы. Как-то не айс. ссоры не из-за оружия, войны и перестрелок в игре. Сделайте онлайн игру с пони, в которой можно проиграть, и там будут конфликты. Читы и прочие вещи, которые раздражают игроков и приводят к "вашим" "ссорам", уже в это веке, эти проблемы будут исправлены. Так что дело не игрушечных войнушках. Пару слов о вас. Не накидуйтесь на людей сразу. Может быть свою маленькую претензию к вам я неправильно сформулировал, но я думаю вы понимаете о чем я, мисс. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Тогда в чем проблема и почему здесь нельзя поговорить о проблемах, которые как снежный ком нарастают среди молодежи ? А смысл ты говоришь об этом здесь? Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не в ту сторону тебя потянуло. В какую сторону меня потянуло, обсудим завтра. Сегодня я уже спать, рабочий день, к сожалению, никто еще не отменял. И я катастрофически не высыпаюсь. Так что всем спокойной ночи и приятного общения. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Полдень. Из-за горизонта показались тучи, на площади перед театральным зданием стали сходиться прохожие создавая толпу. Небо начало покрываться густыми, серыми облаками не давая лучам солнца озарять город. Площадь всё больше начинает напоминать зрителей рок-фестиваля. И вот, когда пол города столпились у здания, из-за его часов показался человек. Лица не видно, слова не разобрать, он выполняет различные движения руками напоминающие отчаяние. И тут, словно волной "зрители" достали свои гаджеты и принялись снимать происходящее. Кто-то кричал; не дури, спускайся! А кто-то вообще пытался ускорить всю эту сценку. И вдруг, отчаянный на этот глупый поступок человек повернулся спиной к толпе, замер словно статуя. - Ещё одна душа взывает к лёгкому и безумному поступку, ммм, это так горячо и соблазнительно... - Что? Кто ты вообще такой и.. какого чёрта тут забыл? Проваливай вон, иначе пойдёшь со мной! - Как тебя зовут? - Я сказал проваливай отсюда, сейчас-же! - Хорошо, значит, буду звать тебя - Кретин. Словно по щелчку лишённый рассудка бедолага высвободил пистолет, уставив его на таинственного странника. Глаза нежданного незнакомца приобрели до ужаса чёрный цвет и вдавились внутрь глазниц. - Сейчас ты пойдёшь ко мне в гости, тебе там понравится и.. советую привыкнуть на.. скажем, вечность? Но тут жертва упала замертво и осталась лежать на краю крыши здания. Ощущая сон, пребывая в полной гармонии Кретин резко проснулся от стонов и мольбе окружающих. Он лежал на одном из камней вместе с другими, обнажёнными людьми. - Да здравствует Лимб, мой дорогой друг, кхм, Кретин! - Почему я здесь? За-что? О, я не причинял вреда моей бедной Пэлтрис, я люблю её.. Сромби, друг, я не оскорблял и не вредил тебе, ты прекрасный человек.. ааа. Нет.. Кретин пытался перебивать свои мысли о печали другими моментами, но все его попытки были тщетными. После долгих скитаний по Лимбу, а время тут идёт очень, очень и очень медленно - он словно в палящем тумане упал на каменную плиту. Рядом с ним лежали горы тёмных душ, а перед ним на троне сидел Минос. Кретином завладел страх и его резко поднял ветер, кидая из стороны в сторону разбивая о скалы. - Мой гордый Кретин, это Сладострастие! Вспомни своё лето и вечеринку в прошлом году, тебе там всё нравилось, ты был счастлив! - Каждый удар о скалу, нееет! Прекрати, прошу! Ааа.. хватит! На этот раз отчаяный герой после очередного терзания ветром, испытав все боли этого места начал падать в леденящем дожде. Упав на что-то мягкое он испытал сильнейшие боли, но оглянувшись вокруг.. его страх перебил все мысли о боли. Мало того что он не мог встать из зловонной жижи, так его ещё и пытались есть души. Не говоря уже о Цербере поджидающего Кретина впереди. - Ухуху, тебе тут понравится, ты же любишь раскидывать пищу где попало. Добро пожаловать в Чревоугодие! Жди, впереди ещё много сладостей! Хотя, пожалуй, перейдём сразу к твоему желанию... Испытав немало болей который нельзя описать словами, Кретин стал падать внутри закрученных лоз с колючками. Он не упал на этот раз, а сполз с дерева. И ему показалось что все кости сломаны, но тут всё хуже. Он приобрёл форму корневища, лицо было вдавлено в древесину и он убегал от непонятных ему существ, которые кидали в него палящие копья. Вокруг слышны стоны, крики, шипения.. - Хватит, я умоляю! Прекрати всё это, пожалуйста! Я хочу убраться отсюда, прошу тебя! - А как-же другие развлечения? Впереди самое интересное.. И почему ты хочешь уйти из моих владений? - Я не хочу тут находиться! Выпусти меня... Я люблю её, у нас будет всё хорошо, обещаю! - Друг мой, если захочешь ко мне придти в гости - просто заверши начатое, я буду рад тебя тут видеть. Проваливай! Вновь ощущая гармонию и удовольствие, Кретин проснулся на краю крыши и по началу был удивлён. Но посмотрев на толпу людей ему в голову ударил такой страх, какого нельзя испытать в мире живых. Он с такой силой и скоростью рванул к люку на крыше, что сломал его ручку. Летя по лестнице он даже повредил несколько костей, но в итоге чуть-ли не выломав двери здания, он упал на выходе. Слышаться голоса людей. - Что-за придурок? - Проверьте крышу, быстро! Там явно кто-то его заставил вернуться назад! - У него сломана рука и ноги, вызовите скорую, быстрее! Но из толпы вышел человек одетый в тёмные одеяния, лица не показалось. Люди разошлись в стороны, подумав, что это врач. Странник положил руку на лицо Кретина, прошептал что-то и вновь испарился в толпе. - Он чем-то накачался, у него вокруг глаз всё черноё! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Придумал небольшую историю о путешествиях глупца. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да, кстати, в интернете всё чаще пишут: "Произошёл такой-то инцидент из-за того что школьник наигрался в игры". [censored], да причём тут видео-игры? Я играю когда есть время, и во что только не играю. Dark Souls, Diablo, Ведьмак. В Dark Souls'e люблю иногда ставить бездушную сложность, от этого может, конечно, бомбить иногда. Но я не встречал ни одного человека который из-за игр мог с катушек поехать. Тут дело в психике и воспитании, даже в самовоспитании. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Видеоигры - это важный двигатель прогресса в 20-ом, 21-ом и потенциально в 22-ом веке. Не мудрено, что каждый хочет развести вокруг пиксельной крови хайп и зазвездиться на нем. И ведь пофиг на все те преимущества, которая дает индустрия медиа развлечений - нужно обосрать все, что в ней движется и стать за счет этого предметом внимания. Только предметом внимания становятся чаще идиоты. А дельным вещам хайп не нужен. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кстати, крайне интересно слушать что-то про "великое единое человечество" от тех людей, которые знают очень много в этой области для своего возраста. Не от 40-50летних дядек, деятелей философии, биологии и прочих наук, изучающих человека и его поведение, а от 18-20летних диванных экспертов Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Самое обидное, что таким методом уходят далеко не худшие люди. Просто те, кто в силу обстоятельств растерял все нажитое. А вот биомусор, который ежедневно ноет в интернете о том, как хочет сдохнуть, живет и потребляет ресурсы планеты до сих пор. Кишка тонка, но в опасной ситуации скорее мамку свою ножом пырнут, чтобы сохранить свою бесполезную жизенку. Ссылка на комментарий
valentin28 6 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 В этом доме больше нет ни молитвы, ни малины - Только сборник анекдотов, только горькая полынь. Обуглился фильтр последней сигареты. Деградация стучится в дверь, и ты знаешь об этом. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Кстати, крайне интересно слушать что-то про "великое единое человечество" от тех людей, которые знают очень много в этой области для своего возраста. Не от 40-50летних дядек, деятелей философии, биологии и прочих наук, изучающих человека и его поведение, а от 18-20летних диванных экспертов сам эксперт! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Хм... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас