Перейти к публикации

Куда "катится" мир ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Судя по общению двух персонажей, отклонившихся от темы, можно уже судить, куда он катится.

Я не хочу улететь куда-нибудь из-за ссылки в вк, а тебе терять нечего, давай

за ссылки в ввк на свою страницу не банят и я не желаю никому бана на форуме. АУЕ. 

Судя по общению двух персонажей, отклонившихся от темы, можно уже судить, куда он катится.

это просто общение которое ничего не значит и вообще может я шучу. кхм. 

Да, миледи, деградация управляет миром

не деградация а деградацией управляют. я старше тебя на 2 года и лучше знаю, так что надеюсь это последний раз когда ты пишешь глупость, девочка. Удаляй аву и дату рождения. 

Себя удали, будет полезнее

Старше на 2 года, мальчик , а мозгов так и не приобрёл((((

короче я закрываю эту тему. тебя на истинный путь поставить невозможно

Себя удали, будет полезнее

Старше на 2 года, мальчик , а мозгов так и не приобрёл((((

если у меня будут проблемы то они и у тебя появятся через несколько дней.  даже не пытайся вычислять.

id166196537

Ничего особенного,21 век.Пора бы уже привыкнуть к этому..

Привыкнуть к этому?! Ты, блджад, серьёзно?

Ничего особенного,21 век.Пора бы уже привыкнуть к этому..

К чему привыкнуть ? К равнодушию, цинизму, безразличию ? . К чему привыкнуть ? К насилию, убийствам, при этом снимающих на мобильники ? Это ты говоришь так, пока тебя лично это не коснулось.

К чему привыкнуть ? К равнодушию, цинизму, безразличию ? . К чему привыкнуть ? К насилию, убийствам, при этом снимающих на мобильники ? Это ты говоришь так, пока тебя лично это не коснулось.

надо статть президентом 

Во всей этой суете и происходящими событиями виноваты конечно взрослые. Которые мало уделяют внимания своим "чадам". А где его возьмешь-это внимание ? Все заняты только "добыванием" денег. Богатым лишь бы отвязаться от своих отпрысков, сунут им денег и иди делай что хочешь. Отсюда и последствия. Дети предоставлены сами себе. В инете,кроме хухни ничего нет, чтобы заинтерисовало ребенка. Да и прежде, чем чем его заинтерисовать, (образно) кроме танков, страйка и прочих, надо дать ему направление, чего к сожалению во многих семьях нет.

Сейчас интересы такие у детей. Помню как мне подарили спектрум и пробовал писать свой код на С. Как появился интернет я просто не выползал с Gamedev'a и других сайтов кодеров. Стал смотреть зарубежные гайды по написанию платформера и в итоге смог. 
-
Я вот чего не могу понять сейчас: Говорят что учиться в школе, чёрт, "школе" Карл, стало сложнее, серьёзно? В интернете сейчас тьма книг за все классы и по всем предметам, огромное количество видео-роликов в YouTube.. И тут вопрос, что мешает? Я когда в школе учился и у нас появился английский язык, я стал его учить по видео-роликам в YouTube и через 3 месяца свободно им владел, в то время как у нас ещё времена и глаголы не могли разобрать. С математикой так-же поступал, когда забегали быстро по темам. Так это было несколько лет назад, а что мешает делать это сейчас? 

ну вот. боишся.

И на будущее если не хочешь что бы у тебя запросили вк и вычислили адрес то лучше не оскорбляй серьезных людей. Запомни и обналезируй все что я написал а не ту часть которая тебя оскорбила. 

Не, по IP ты адрес не вычислишь, к счастью. Разве что о провайдере и городе узнаешь.

Знаете какой ещё забавные пример стада бывает? Идёт толпа школьников, например, и любой из них спокойно может сказать что либо в сторону прохожего. Мол, много мяса и никто не тронет. А вот когда идёт в одиночке кто-то, так ещё и привет скажет и руку протянет. Тут и видно кто есть кто.

Сейчас интересы такие у детей. Помню как мне подарили спектрум и пробовал писать свой код на С. Как появился интернет я просто не выползал с Gamedev'a и других сайтов кодеров. Стал смотреть зарубежные гайды по написанию платформера и в итоге смог. 
-
Я вот чего не могу понять сейчас: Говорят что учиться в школе, чёрт, "школе" Карл, стало сложнее, серьёзно? В интернете сейчас тьма книг за все классы и по всем предметам, огромное количество видео-роликов в YouTube.. И тут вопрос, что мешает? Я когда в школе учился и у нас появился английский язык, я стал его учить по видео-роликам в YouTube и через 3 месяца свободно им владел, в то время как у нас ещё времена и глаголы не могли разобрать. С математикой так-же поступал, когда забегали быстро по темам. Так это было несколько лет назад, а что мешает делать это сейчас? 

Они просто этого не хотят. "Зачем учить английский, когда есть гугл транслейт и Промт", "зачем учить математику, когда есть калькуляторы и ЭВМ" энсетера-энсетера. Лучше пойти и позадротить в дотку и быдлокаес, опять энсетера-энсетера.

Посмотрел фильм "Пассажиры" и взялся за изучение ITER - Международного экспериментального термоядерного реактора. Стало очень интересно, получение плазмы и переход в энергию, но пока в мгновение. Мне даже кажется что именно данный вид реактора и будут использовать для межпланетных перелётов в гибернации.

Но вот обсуждать такое не с кем. У знакомых это не в особых интересах, все учатся на свои интересы. Разве что в свободном времени поговорить на такие темы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...