m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Смотрю новости и поражаюсь, куда катится наш мир. Подростков затягивают в игры и подводят к смерти. Пожар.... человек висит на балконе, внизу стоят подростки, снимают на мобильник и ржут. Женщина срывается и разбивается. Господи, откуда столько цинизма ?Не важно, что человек гибнет, главное снять и получить СРАНЫЕ лайки. Ребенок стоит на краю окна, люди снимают, выкладывают в интернет, но никто и не подумал чем-то помочь. До чего мы доживем ? Правда говорится в библии. Дети перестанут уважать родителей, брат пойдет на брата и будет земля гореть огнем. Подойдешь к лужице напиться, а в ней будет СРАНОЕ золото. Ничтожные цветные бумажки решают человеческие жизни. Люди стали собаками. И если сейчас мы не задумаемся, хорошего будет мало. Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 а чё собаками сразу? обидно Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Место, куда скатывается мир называется "флудилка". И да, деградация начинается как раз отсюда... (Я не удержался) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 а чё собаками сразу? обидно Я не имела в виду именно тебя или кого-то индивидуально. Я обобщила, но это так. Люди грызутся по пустякам. Готовы,именно "как собаки" вцепиться в друг друга зубами. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Место, куда скатывается мир называется "флудилка". И да, деградация начинается как раз отсюда... (Я не удержался) О чем ты вообще ? Или здесь нельзя нормально поговорить ? Или ты думаешь, что время в игре и на форуме проводят только испорченные, в твоем понятии, люди ? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Это не цинизм а тупость. Нам нужен социализм Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 че. поднимать моральные ценности во флудилке? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Уф. Дай естественному набору начать работать как нужно.Чем меньше дебилов, тем меньше дебилов, энсетера энсетера... Это не цинизм а тупость. Нам нужен социализм Упаси господь, если он есть. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Уф. Дай естественному набору начать работать как нужно.Чем меньше дебилов, тем меньше дебилов, энсетера энсетера... Упаси господь, если он есть. То есть если Вы будете на балконе горящей квартиры и вам никто не буде помогать, возможно, даже не вызовут помощь, вы смеритесь с "естественным отбором" ? Мы - человечество! Мы - вершина всего живого на Земле. Мы - должны быть едины! Мы не должны говорить про естественный отбор когда умирает кто-то из наших собратьев, человек! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Когда я иду на учёбу или наоборот, то уже не удивляюсь толпам школьников лет 15-18 с сигаретами, плевками, бранью. Такое есть и в городе, чему уже не удивляюсь. Просто смотреть на них противно, видеть такое в местах обитания. Хочется смотреть на продвинутые сети, красивые труды ландшафтных дизайнеров. Но кроме как "газона" с окурками на обочине и разломанных детских парков я ничего не вижу. Знаете что в Колумбии, Германии, Майами делают за подобное поведение? Увидят сигарету в руках - штраф 500$. В Колумбии за плевки в общественных местах штраф - 250$. Очень жаль, что на это глаза закрывают. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я с удовольствием бы посмотрела на лица снимавших, если бы это были их мать или ребенок. И если бы кто-то стоял и снимал смерть. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 P.s. При том что сначала предупредят. (Прохожие люди). Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Когда я иду на учёбу или наоборот, то уже не удивляюсь толпам школьников лет 15-18 с сигаретами, плевками, бранью. Такое есть и в городе, чему уже не удивляюсь. Просто смотреть на них противно, видеть такое в местах обитания. Хочется смотреть на продвинутые сети, красивые труды ландшафтных дизайнеров. Но кроме как "газона" с окурками на обочине и разломанных детских парков я ничего не вижу. Знаете что в Колумбии, Германии, Майами делают за подобное поведение? Увидят сигарету в руках - штраф 500$. В Колумбии за плевки в общественных местах штраф - 250$. Очень жаль, что на это глаза закрывают. Мы выростим станим властью и наведем порядок! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я с удовольствием бы посмотрела на лица снимавших, если бы это были их мать или ребенок. И если бы кто-то стоял и снимал смерть. В ютубе была? Стоит посмотреть что начали снимать "родители" со своими детьми. Чем кормят, кхм, - травят и как вообще позорятся сами. И смотрят это миллионы, десятки человек. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Смотрю новости и поражаюсь, куда катится наш мир. Подростков затягивают в игры и подводят к смерти. Пожар.... человек висит на балконе, внизу стоят подростки, снимают на мобильник и ржут. Женщина срывается и разбивается. Господи, откуда столько цинизма ?Не важно, что человек гибнет, главное снять и получить СРАНЫЕ лайки. Ребенок стоит на краю окна, люди снимают, выкладывают в интернет, но никто и не подумал чем-то помочь. До чего мы доживем ? Правда говорится в библии. Дети перестанут уважать родителей, брат пойдет на брата и будет земля гореть огнем. Подойдешь к лужице напиться, а в ней будет СРАНОЕ золото. Ничтожные цветные бумажки решают человеческие жизни. Люди стали собаками. И если сейчас мы не задумаемся, хорошего будет мало. Почему мне сразу хочется нарисовать пиктограмму на лицо тем, кто пихает свою библию тебе в голову... Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Мы выростим станим властью и наведем порядок! Сейчас я учусь и в целях весьма хорошие планы. Физика, математика, астрономия и компьютерные технологии. Этим знаниям я уже давно выбрал путь. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 че. поднимать моральные ценности во флудилке? Тогда назови место, где можно их поднять ? Дома ? В школе ? Их нужно поднимать там где можно. О них нужно говорить, о них нужно орать. Потому что уже начался необратимый процесс. В течении пяти лет падал процент смертности детей от суицида и вот "приехали". В 2016 году он вернулся к цифрам 2001-2002 года и даже стал выше. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Нужно же что-то по каналам крутить, вы чего!.. Вон, про сами знаете кого выпустили 5 выпусков с показухой. Это всё можно было-бы решить в кругу семей. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Почему мне сразу хочется нарисовать пиктограмму на лицо тем, кто пихает свою библию тебе в голову... Я не читала библию и тем более никому ее не навязываю. Это слова моей бабушки, цитирующей библию. Но разве это не так ? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Нужно же что-то по каналам крутить, вы чего!.. Вон, про сами знаете кого выпустили 5 выпусков с показухой. Это всё можно было-бы решить в кругу семей. Были на том же канале несколько программ про кита. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Бывало, что задумывался об этом. Человечество сейчас в активной стадии деградации, дети начинают пить и курить уже со школы. Если этот сброд видит человека, попавшего в затруднительную ситуацию, то они, скорее всего просто поржут между собой, нежели помогут, а то и ещё сильнее усугубят положение. Для них сделать хуже, лучше, чем помочь. В позапрошлую среду стал свидетелем ситуации между стариком, у которого застряла "девятка", он минут 10 стоял и просил помощи у проходящих с уроков школьников, и ни одна сука не помогла ему. Свалил с пары - помог вытолкать, под крики школоты "Нахрена?!Пусть вызывает эвакуатор" Расстрелять этот сброд, да и хрен с ним. Так что такого не поймешь, если сам не побываешь в ситуации, когда требуется помощь, а другие либо угорают, либо просто забивают.. В общем хандец обществу, скоро будет пофигу, если кого-то станут убивать/грабить посреди магазина/улицы. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Нужно же что-то по каналам крутить, вы чего!.. Вон, про сами знаете кого выпустили 5 выпусков с показухой. Это всё можно было-бы решить в кругу семей. Короче, телевидение сейчас, здесь, это рейтинги. На примере ютуба можно увидеть. Те кто говорят о реальных проблемах, о всех которых можно, без отбора на "рейтинг", у них с подписчиками и просмотрами беда, относительно развлекательных. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Бывало, что задумывался об этом. Человечество сейчас в активной стадии деградации, дети начинают пить и курить уже со школы. Если этот сброд видит человека, попавшего в затруднительную ситуацию, то они, скорее всего просто поржут между собой, нежели помогут, а то и ещё сильнее усугубят положение. Для них сделать хуже, лучше, чем помочь. В позапрошлую среду стал свидетелем ситуации между стариком, у которого застряла "девятка", он минут 10 стоял и просил помощи у проходящих с уроков школьников, и ни одна сука не помогла ему. Свалил с пары - помог вытолкать, под крики школоты "Нахрена?!Пусть вызывает эвакуатор" Расстрелять этот сброд, да и хрен с ним. Так что такого не поймешь, если сам не побываешь в ситуации, когда требуется помощь, а другие либо угорают, либо просто забивают.. В общем хандец обществу, скоро будет пофигу, если кого-то станут убивать/грабить посреди магазина/улицы. Обществу возможно. Но не человечеству! Такие пассивные человеки не решают судьбу хуманов, их решают либо умные злые, либо умные добрые. А навести порядок в обществе, не имея власти и больших денег, тем более с кем-то вместе - можно, даже не сложно, если этим заняться. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Обществу возможно. Но не человечеству! Такие пассивные человеки не решают судьбу хуманов, их решают либо умные злые, либо умные добрые. А навести порядок в обществе, не имея власти и больших денег, тем более с кем-то вместе - можно, даже не сложно, если этим заняться. С таким безразличием человечество истребит само себя. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Остановите меня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас