Перейти к публикации

Вопрос на счёт одной идеи

nikolyaa

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. У меня такой вопрос, возможно ли сделать такую систему, как показана в этом видеo, начинаю с 0:44 и там буквально 10 секунд.
[video]https://vk.com/video29473180_456239283?api_access_key=4cc82b31b0233f429f[/video]
Кратко о системе. Мне нужно сделать так, что бы человек, прийдя в мою ферму и что бы ею воспользоваться заплатил каким-то товаром, кинув его в трубу(я так понял, судя по-этому видео) и тогда дверь откроется, он зайдет и она закроется. Так вот, возможно ли сделать такое на Industrial и если можно, то как и если можно с подробностями. Спасибо за внимание.

Так...а для кого создавались предметные фильтры индастриала? Да и такое можно с АЕшкой провернуть

Я понимаю, что оно где-то есть, но я сленг minecraft плохо понимаю, так что если можно ссылку с подробностями

UPDATE!

Почему, мистер Николя, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем апаете? Зачем продолжаете поднимать тему? Неужели Вы верите в чью-то помощь или Вам просто страшно остаться без ответа? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это знания, правда, может быть какой-то лайфхак или Вы пытаетесь набить сообщения? Иллюзии, мистер Николя, причуды восприятия! Ложная вера в то, что сообщения с форума засчитываются, пустой флуд человека, который отчаянно пытается оправдать свой некропостинг: бесцельный и бессмысленный. Но он, мистер Николя, как и Форум, столь же искусственный. Только ньюфаг может написать скучную и безжизненную тему "Помогите разобраться". Вам пора это увидеть, мистер Николя, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать флуд бессмысленно! Почему, мистер Николя, почему Вы упорствуете?

Почему, мистер Николя, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем апаете? Зачем продолжаете поднимать тему? Неужели Вы верите в чью-то помощь или Вам просто страшно остаться без ответа? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это знания, правда, может быть какой-то лайфхак или Вы пытаетесь набить сообщения? Иллюзии, мистер Николя, причуды восприятия! Ложная вера в то, что сообщения с форума засчитываются, пустой флуд человека, который отчаянно пытается оправдать свой некропостинг: бесцельный и бессмысленный. Но он, мистер Николя, как и Форум, столь же искусственный. Только ньюфаг может написать скучную и безжизненную тему "Помогите разобраться". Вам пора это увидеть, мистер Николя, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать флуд бессмысленно! Почему, мистер Николя, почему Вы упорствуете?

Если апаю, значит всё ещё актуально, не оффтопим.

Апать тему, что бы набить себе какие-то циферки в профиле? Ммм, то что надо. Если не можешь ничем помочь - выйди отсюда.

Апать тему, что бы набить себе какие-то циферки в профиле? Ммм, то что надо. Если не можешь ничем помочь - выйди отсюда.

"Циферки" в флудилке не набиваются.

К видео нет доступа. А устроить можно либо на трубах и фильтрах, либо на МЭ, на крайняк можно использовать воронки из ванили(оригинал, без модов)

Да мне на них как-то фиолетово, я здесь, что бы решить свой вопрос.

К видео нет доступа. А устроить можно либо на трубах и фильтрах, либо на МЭ, на крайняк можно использовать воронки из ванили(оригинал, без модов)

Саму систему я могу сделать, что бы по трубам шёл товар, который мне нужен, а вот как связать это с дверью, что бы они работали по приходу товара в сундук и потом закрывались, увы я не знаю

Саму систему я могу сделать, что бы по трубам шёл товар, который мне нужен, а вот как связать это с дверью, что бы они работали по приходу товара в сундук и потом закрывались, увы я не знаю

Компаратор.

Куда его ставить и с чем связать? По подробнее, если не сложно

Компаратор ставишь от сундука, он испускает сигналы при наличии предметов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...