nikolyaa 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Всем добрый вечер. У меня такой вопрос, возможно ли сделать такую систему, как показана в этом видеo, начинаю с 0:44 и там буквально 10 секунд. [video]https://vk.com/video29473180_456239283?api_access_key=4cc82b31b0233f429f[/video] Кратко о системе. Мне нужно сделать так, что бы человек, прийдя в мою ферму и что бы ею воспользоваться заплатил каким-то товаром, кинув его в трубу(я так понял, судя по-этому видео) и тогда дверь откроется, он зайдет и она закроется. Так вот, возможно ли сделать такое на Industrial и если можно, то как и если можно с подробностями. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 https://youtu.be/KMRpPTazAwY UPDATE Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Так...а для кого создавались предметные фильтры индастриала? Да и такое можно с АЕшкой провернуть Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Так...а для кого создавались предметные фильтры индастриала? Да и такое можно с АЕшкой провернуть Я понимаю, что оно где-то есть, но я сленг minecraft плохо понимаю, так что если можно ссылку с подробностями Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 UPDATE! Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 UPDATE! Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 UPDATE! Почему, мистер Николя, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем апаете? Зачем продолжаете поднимать тему? Неужели Вы верите в чью-то помощь или Вам просто страшно остаться без ответа? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это знания, правда, может быть какой-то лайфхак или Вы пытаетесь набить сообщения? Иллюзии, мистер Николя, причуды восприятия! Ложная вера в то, что сообщения с форума засчитываются, пустой флуд человека, который отчаянно пытается оправдать свой некропостинг: бесцельный и бессмысленный. Но он, мистер Николя, как и Форум, столь же искусственный. Только ньюфаг может написать скучную и безжизненную тему "Помогите разобраться". Вам пора это увидеть, мистер Николя, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать флуд бессмысленно! Почему, мистер Николя, почему Вы упорствуете? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ***Где-то здесь мог быть ваш монолог о безумии от поехавшего пирата в красном*** Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Почему, мистер Николя, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем апаете? Зачем продолжаете поднимать тему? Неужели Вы верите в чью-то помощь или Вам просто страшно остаться без ответа? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это знания, правда, может быть какой-то лайфхак или Вы пытаетесь набить сообщения? Иллюзии, мистер Николя, причуды восприятия! Ложная вера в то, что сообщения с форума засчитываются, пустой флуд человека, который отчаянно пытается оправдать свой некропостинг: бесцельный и бессмысленный. Но он, мистер Николя, как и Форум, столь же искусственный. Только ньюфаг может написать скучную и безжизненную тему "Помогите разобраться". Вам пора это увидеть, мистер Николя, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать флуд бессмысленно! Почему, мистер Николя, почему Вы упорствуете? Если апаю, значит всё ещё актуально, не оффтопим. Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ***Где-то здесь мог быть ваш монолог о безумии от поехавшего пирата в красном*** Не оффтопим. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я бунтарь Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Почему, мистер Николя, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем апаете? Зачем продолжаете поднимать тему? Неужели Вы верите в чью-то помощь или Вам просто страшно остаться без ответа? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это знания, правда, может быть какой-то лайфхак или Вы пытаетесь набить сообщения? Иллюзии, мистер Николя, причуды восприятия! Ложная вера в то, что сообщения с форума засчитываются, пустой флуд человека, который отчаянно пытается оправдать свой некропостинг: бесцельный и бессмысленный. Но он, мистер Николя, как и Форум, столь же искусственный. Только ньюфаг может написать скучную и безжизненную тему "Помогите разобраться". Вам пора это увидеть, мистер Николя, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать флуд бессмысленно! Почему, мистер Николя, почему Вы упорствуете? Апать тему, что бы набить себе какие-то циферки в профиле? Ммм, то что надо. Если не можешь ничем помочь - выйди отсюда. Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я бунтарь Коля, приятно познакомиться, но не оффтопим. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Апать тему, что бы набить себе какие-то циферки в профиле? Ммм, то что надо. Если не можешь ничем помочь - выйди отсюда. "Циферки" в флудилке не набиваются. Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 "Циферки" в флудилке не набиваются. Да мне на них как-то фиолетово, я здесь, что бы решить свой вопрос. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 К видео нет доступа. А устроить можно либо на трубах и фильтрах, либо на МЭ, на крайняк можно использовать воронки из ванили(оригинал, без модов) Да мне на них как-то фиолетово, я здесь, что бы решить свой вопрос. Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 К видео нет доступа. А устроить можно либо на трубах и фильтрах, либо на МЭ, на крайняк можно использовать воронки из ванили(оригинал, без модов) Саму систему я могу сделать, что бы по трубам шёл товар, который мне нужен, а вот как связать это с дверью, что бы они работали по приходу товара в сундук и потом закрывались, увы я не знаю Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Апдейт, все ещё жду помощи Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Саму систему я могу сделать, что бы по трубам шёл товар, который мне нужен, а вот как связать это с дверью, что бы они работали по приходу товара в сундук и потом закрывались, увы я не знаю Компаратор. Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ну такое себе... :huh: Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Апдейт, все ещё жду помощи Ссылка на комментарий
nikolyaa 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Компаратор. Куда его ставить и с чем связать? По подробнее, если не сложно Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Куда его ставить и с чем связать? По подробнее, если не сложно Компаратор ставишь от сундука, он испускает сигналы при наличии предметов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас