klindar 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Здравствуйте уважаемая администрация! Хотел бы поговорить о таком правиле как 1.13.1,.что является не уместной и как мне кажется суровой! Дело в том, что игрокам иногда нужна какая-либо помощь и они просят помочь им ресурсами в развитии и для этого более богатые игроки делятся своими добытыми ресурсами с другими участниками проекта! Так сказать устраивают раздачи на своих территориях. Читая правила, я заметил такой пункт правил как 1.13 и 1.13.1. в котором говорится: ЗАПРЕЩАЕТСЯ! -1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ (стоимость в магазине блоков более 300 монет и/или общая сумма превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения. -1.13.1 Массовая (более 3-х человек) раздача ДЕШЁВЫХ (стоимость в магазине блоков менее 300 монет и/или общая сумма не превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения. И хотел бы спросить:-Где логика? Любой игрок хочет и может помочь нуждающимся в их проблеме (даже если это и будет массовой раздачей)! Так почему бы не дать разрешение на хотя бы маленькую помощь игрокам проекта с проблемой их жизненных ресурсов?? Либо в таком случае создать отдельную территорию (/warp помощь) и только на этой приватной территории устраивать (Раздачу) ресурсов нуждающимся игрокам! P.S. Так же можно проводить конкурсы на призы, проверяя игроков на логические мышления и математические способности! Прошу Администрацию провести совещание и дать ответ на мой запрос! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 марта 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Доброго дня! Проводить конкурсы на ресурсы можно, только если предварительно обсудить это с модератором сервера и получить его согласие. Раздачи запрещены по простой причине: игроку интересно играть, пока есть куда развиваться и расти. Если он придет на сервер и сразу получит ресурсы от чужого человека, не прикладывая усилий к их добыче, то очень быстро потеряет интерес и уйдет искать другой проект. А смысл ему играть тут, если он только пришел и уже получил всё? По этой же причине происходят и вайпы, но это уже другой вопрос. Все необходимые для старта ресурсы можно получить по команде /kit start Администрации важно не растерять игроков, поэтому мы и боремся с раздачами и "халявным" получением ресурсов. Ссылка на комментарий
klindar 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 За все время проведенное на Indastrual 2 не наблюдал модераторов! Можно мне узнать кто курирует этим сервером? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 За все время проведенное на Indastrual 2 не наблюдал модераторов! Можно мне узнать кто курирует этим сервером? Никто. Ссылка на комментарий
Timmy9 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Проблемы с модераторами? Может админы назначат всё же кого-то? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Проблемы с модераторами? Может админы назначат всё же кого-то? *Та не, бред какой-то.ЖэПЭГэ.* Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Зато на 3 индастриале сидит целых 3 модератора. Интересная логика. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Проблемы с модераторами? Может админы назначат всё же кого-то? Чтобы решить проблему с модераторами, нужно убирать, а не назначать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас