Bismarkisus 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Всем доброго вечера, игроки всеми любимого проекта. Однажды, играя в очередной раз на сервере, мне в голову пришла мысль - почему бы не построить город? В первое время я сразу откинул эту идею... Но вдруг произошел вайп! И эта назойливая идея обратно вклинилась в мою голову. И все-таки решил - надо что-то делать. Решил черкануть простой план. В конечном итоге первым делом нужно было построить крепость по типу шестиконечной звезды, с главной башней и тд и тп. Вокруг крепости небольшой овраг с лавой и все по стандарту, как все привыкли. Вокруг крепости жилые дома. Некоторые жилища я хотел давать новичкам для помощи в развитии. Собрал большое количество каменного кирпича и других важных материалов. Казалось, можно начинать, вперед! Однако для меня это было задачей не из самых легких. Мало того, что в одиночку построить одну только крепость - это много времени и сил, так я еще и архитектором оказался никудышным. На плане все казалось просто... Пришлось сносить первый блин. Первый проблемы еще начались с подбором места, реально подходящего для большой группы зданий. Однако как Петр I я поступать не хотел и начал поиск места. Его я так и не нашел... В конечном итоге я понял, что в одиночку мне не справиться и отправился сюда, на форум, в надежде найти какую-либо помощь. Если у кого-нибудь есть хоть какие-то архитекторские и дизайнерские способности и желает помочь - буду только рад. В конечном итоге всем отплачу. Сервер Industrial S6. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Пфф. Я тоже пытался сподвигнуть сервер. Никому мировые якоря задаром не нужны в лице соседей Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Гыгы, Петр I))0)) я ни разу не даун, а шутки про болото действительно смешные) 0)) гыгы шарить 2к17 на донышке кек шурыга овсянка сэр ларин оптимус гэнг я илита шарить шарить Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я, конечно, не в праве сбивать с ног твоё стремление, но, если не хочешь профукать кучу времени и нервов, как в былые времена это сделал я, неспеши строеть, подумой. Месяцев этак 6 назад, шастая по всяким эвентам, прилетела мысль организовать своё мероприятие, с квестами без всяких скучных паркуров. Проблема отсутствия модов на неписей легко тушилась другими альтернативами (статуи игроков + таблички + трейд-машинки для квестовых предметов). (тут скрины) И, конечно, он был вайпнут. [hr] Однако мой дух сломить не так просто. С новым вайпом началась постройка более масштабного проекта с аналогичной темой (175х175 до вайпа и 300х300 после). На этот раз я заручился поддержкой нескольких рабочих, которые под моим руководством без сна и пищи пахали на стройплощадке. Построено было значительно больше, чем в прошлый раз. Скринчики [spoiler] [/spoiler] Думаешь, и его вайпнули? Да, и его вайпнули, мы не успели достроить. Вот так вот, если не хочешь, чтоб с твоих глаз полились макароны, а с ушей - злые гномы, утверждающие, что Гномреган нужно отвоевать любой ценой - подумай дважды, успеешь ли ты закончить план к дедлайну, иначе лучше не начинать. Я похвастался, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Bismarkisus 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Помню строил стены 250х250, башенки и внутри большой домик и еще всякие штуки. потом там рядом здоровую арену. Через 3 дня после постройки арены, вайп ахахахахахахах. Ну вайп был недавно так что можно попробовать но установить рамки, что бы это была неделя или две. С вписыванием в приваты новечков будет проблема) Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 лучше кланом строить так мало кто кинет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас