Перейти к публикации

Проект "Город"

Bismarkisus

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера, игроки всеми любимого проекта.

Однажды, играя в очередной раз на сервере, мне в голову пришла мысль - почему бы не построить город? В первое время я сразу откинул эту идею... Но вдруг произошел вайп! И эта назойливая идея обратно вклинилась в мою голову. И все-таки решил - надо что-то делать.

Решил черкануть простой план. В конечном итоге первым делом нужно было построить крепость по типу шестиконечной звезды, с главной башней и тд и тп. Вокруг крепости небольшой овраг с лавой и все по стандарту, как все привыкли.  Вокруг крепости жилые дома. Некоторые жилища я хотел давать новичкам для помощи в развитии. Собрал большое количество каменного кирпича и других важных материалов. Казалось, можно начинать, вперед! Однако для меня это было задачей не из самых легких. Мало того, что в одиночку построить одну только крепость - это много времени и сил, так я еще и архитектором оказался никудышным.

На плане все казалось просто... Пришлось сносить первый блин.

Первый проблемы еще начались с подбором места, реально подходящего для большой группы зданий. Однако как Петр I я поступать не хотел и начал поиск места. Его я так и не нашел... В конечном итоге я понял, что в одиночку мне не справиться и отправился сюда, на форум, в надежде найти какую-либо помощь. 

Если у кого-нибудь есть хоть какие-то архитекторские и дизайнерские способности и желает помочь - буду только рад. В конечном итоге всем отплачу. 

Сервер Industrial S6.

Гыгы, Петр I))0)) я ни разу не даун, а шутки про болото действительно смешные) 0)) гыгы шарить 2к17 на донышке кек шурыга овсянка сэр ларин оптимус гэнг я илита шарить шарить

Я, конечно, не в праве сбивать с ног твоё стремление, но, если не хочешь профукать кучу времени и нервов, как в былые времена это сделал я, неспеши строеть, подумой.

Месяцев этак 6 назад, шастая по всяким эвентам, прилетела мысль организовать своё мероприятие, с квестами без всяких скучных паркуров. Проблема отсутствия модов на неписей легко тушилась другими альтернативами (статуи игроков + таблички + трейд-машинки для квестовых предметов).

(тут скрины)

И, конечно, он был вайпнут.

[hr]

Однако мой дух сломить не так просто. С новым вайпом началась постройка более масштабного проекта с аналогичной темой (175х175 до вайпа и 300х300 после).

На этот раз я заручился поддержкой  нескольких рабочих, которые под моим руководством без сна и пищи пахали на стройплощадке. Построено было значительно больше, чем в прошлый раз.

Скринчики

[spoiler]

13275908.png

13268740.png

13261572.png

13289223.png

13283079.png

13284103.png

[/spoiler]

Думаешь, и его вайпнули? Да, и его вайпнули, мы не успели достроить.

Вот так вот, если не хочешь, чтоб с твоих глаз полились макароны, а с ушей - злые гномы, утверждающие, что Гномреган нужно отвоевать любой ценой - подумай дважды, успеешь ли ты закончить план к дедлайну, иначе лучше не начинать.

Я похвастался, спасибо за внимание.

Помню строил стены 250х250, башенки и внутри большой домик и еще всякие штуки. потом там рядом здоровую арену. Через 3 дня после постройки арены, вайп ахахахахахахах.

Ну вайп был недавно так что можно попробовать но установить рамки, что бы это была неделя или две. С вписыванием в приваты новечков будет проблема)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...