Перейти к публикации

Многие будут "За"

Рекомендованные сообщения

Кратко:

Установить плагин на запрет поломки спавнеров.

Ближе к середине развития спавнеров в аду не остаётся. придётся покупать,дюпать донатить на палочки :d

Нет, доп.миры не просто так регенерируются. Или полетай по аду чуть дальше, за 2к координаты никто не ходит

Лучше уж за монеты. Сломал спавнер - минус тысяча монет. Если так надо, их жалко не будет, а пролетая над спавнером, игроки призадумаются, прежде чем ломать.

Лучше уж за монеты. Сломал спавнер - минус тысяча монет. Если так надо, их жалко не будет, а пролетая над спавнером, игроки призадумаются, прежде чем ломать.

Что делать, если у тебя 0 монет? Спавнер не сломается?

А вот знаете не так уж и много спавнеров сломано и вот знаете что я скажу благодаря ломателям( я не такой, чеснок) подросла цена на палочки и еще больше стали покупать наверно сумки вот эндермана да? Ну а ваще вот тут советовал ананимный ведьмохотник что походи там по летай и найдеш потому что я находил и находил несколько и их не ломали и если ломали я к другому а если другой ломали к другому а когда точки где я находил кончались я ходил и искал другие но точнее я немного вру не ходил потому что не ломали мне так спавнеров много только один из 2-3 так вот что. 

Ахаха смешно я ща росскожу я короче поставил статую рядом со спавнером и такое у меня скин был такое грозное лицо кобуто ща убью и поставил так руку в статуе поставил туда меч и написал табличку типа если сломаеш спавнер тебе каранты ахахаха

Плохая идея, особенно для серверов RPG и Mysteria.
(Мы умеем воздействовать на спавнеры и делать из них качалки)

не я против если есть сумеречный лес то слишком заморочино будет в данжах

Бред...против.!

Против

Ни холодно, ни жарко

Стадный инстинкт 

Если бы ввели кое какую другую идею на сервера RPG Mystria, запрет на поломку злых узлов в алтаре, было бы круто. А спавнеры можно и после вайпа доп. миров поискать. Либо усердней перед вайпом доп. миров.

палачки легко дюпать если есть лезвие духа 3 свинозомби = 1 ифрит

из зомби падает аспект огня поставь 3 этих аспекта на пьедисталы и всё 

палачки легко дюпать если есть лезвие духа 3 свинозомби = 1 ифрит

из зомби падает аспект огня поставь 3 этих аспекта на пьедисталы и всё 

за дюб бан!

А вот знаете не так уж и много спавнеров сломано и вот знаете что я скажу благодаря ломателям( я не такой, чеснок) подросла цена на палочки и еще больше стали покупать наверно сумки вот эндермана да? Ну а ваще вот тут советовал ананимный ведьмохотник что походи там по летай и найдеш потому что я находил и находил несколько и их не ломали и если ломали я к другому а если другой ломали к другому а когда точки где я находил кончались я ходил и искал другие но точнее я немного вру не ходил потому что не ломали мне так спавнеров много только один из 2-3 так вот что. 

Ахаха смешно я ща росскожу я короче поставил статую рядом со спавнером и такое у меня скин был такое грозное лицо кобуто ща убью и поставил так руку в статуе поставил туда меч и написал табличку типа если сломаеш спавнер тебе каранты ахахаха

"Ахаха смешно","росскожу"...И правда смешно.Тебе слыханы запятые?Хотябы что-то о них???Знаешь про запятые?

t SlanderMan1998 против t

"Ахаха смешно","росскожу"...И правда смешно.Тебе слыханы запятые?Хотябы что-то о них???Знаешь про запятые?

t SlanderMan1998 против t

t SlanderMan1998 против t *

Не, идея так себе. На галакси тебя просто толпой запинают в данжах на луне/марсе, если не уберешь их. И да, верно было сказано: кто ищет, тот найдет. Спавнеров куча, все не сломаешь. Не знаю, как дела на других серверах, а на галакси и индастриал есть альтернатива для получения палок.

Не, идея так себе. На галакси тебя просто толпой запинают в данжах на луне/марсе, если не уберешь их. И да, верно было сказано: кто ищет, тот найдет. Спавнеров куча, все не сломаешь. Не знаю, как дела на других серверах, а на галакси и индастриал есть альтернатива для получения палок.

Что за алтернатива потому что это наверно сложно делать нет я не буду делать я буду делать от спавнеров!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...