poopmaster 3 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Кратко: Установить плагин на запрет поломки спавнеров. Ближе к середине развития спавнеров в аду не остаётся. придётся покупать,дюпать донатить на палочки :d Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Нет, доп.миры не просто так регенерируются. Или полетай по аду чуть дальше, за 2к координаты никто не ходит Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 не я против если есть сумеречный лес то слишком заморочино будет в данжах Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так себе идейка. Против. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Против Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Лучше уж за монеты. Сломал спавнер - минус тысяча монет. Если так надо, их жалко не будет, а пролетая над спавнером, игроки призадумаются, прежде чем ломать. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Лучше уж за монеты. Сломал спавнер - минус тысяча монет. Если так надо, их жалко не будет, а пролетая над спавнером, игроки призадумаются, прежде чем ломать. Что делать, если у тебя 0 монет? Спавнер не сломается? Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Бред...против.! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Что делать, если у тебя 0 монет? Спавнер не сломается? Сломается в кредит. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Сломается в кредит. А у меня четыре друга есть которым пофиг на монеты Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ни холодно, ни жарко Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А вот знаете не так уж и много спавнеров сломано и вот знаете что я скажу благодаря ломателям( я не такой, чеснок) подросла цена на палочки и еще больше стали покупать наверно сумки вот эндермана да? Ну а ваще вот тут советовал ананимный ведьмохотник что походи там по летай и найдеш потому что я находил и находил несколько и их не ломали и если ломали я к другому а если другой ломали к другому а когда точки где я находил кончались я ходил и искал другие но точнее я немного вру не ходил потому что не ломали мне так спавнеров много только один из 2-3 так вот что. Ахаха смешно я ща росскожу я короче поставил статую рядом со спавнером и такое у меня скин был такое грозное лицо кобуто ща убью и поставил так руку в статуе поставил туда меч и написал табличку типа если сломаеш спавнер тебе каранты ахахаха Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А у меня четыре друга есть которым пофиг на монеты Очень интересно Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Плохая идея, особенно для серверов RPG и Mysteria.(Мы умеем воздействовать на спавнеры и делать из них качалки) Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 не я против если есть сумеречный лес то слишком заморочино будет в данжах Бред...против.! Против Ни холодно, ни жарко Стадный инстинкт Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Или просто мнение.. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Если бы ввели кое какую другую идею на сервера RPG Mystria, запрет на поломку злых узлов в алтаре, было бы круто. А спавнеры можно и после вайпа доп. миров поискать. Либо усердней перед вайпом доп. миров. Ссылка на комментарий
zeny2 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 палачки легко дюпать если есть лезвие духа 3 свинозомби = 1 ифрит из зомби падает аспект огня поставь 3 этих аспекта на пьедисталы и всё Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 палачки легко дюпать если есть лезвие духа 3 свинозомби = 1 ифрит из зомби падает аспект огня поставь 3 этих аспекта на пьедисталы и всё за дюб бан! Ссылка на комментарий
SlanderMan1998 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А вот знаете не так уж и много спавнеров сломано и вот знаете что я скажу благодаря ломателям( я не такой, чеснок) подросла цена на палочки и еще больше стали покупать наверно сумки вот эндермана да? Ну а ваще вот тут советовал ананимный ведьмохотник что походи там по летай и найдеш потому что я находил и находил несколько и их не ломали и если ломали я к другому а если другой ломали к другому а когда точки где я находил кончались я ходил и искал другие но точнее я немного вру не ходил потому что не ломали мне так спавнеров много только один из 2-3 так вот что. Ахаха смешно я ща росскожу я короче поставил статую рядом со спавнером и такое у меня скин был такое грозное лицо кобуто ща убью и поставил так руку в статуе поставил туда меч и написал табличку типа если сломаеш спавнер тебе каранты ахахаха "Ахаха смешно","росскожу"...И правда смешно.Тебе слыханы запятые?Хотябы что-то о них???Знаешь про запятые? t SlanderMan1998 против t Ссылка на комментарий
SlanderMan1998 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 "Ахаха смешно","росскожу"...И правда смешно.Тебе слыханы запятые?Хотябы что-то о них???Знаешь про запятые? t SlanderMan1998 против t t SlanderMan1998 против t * Ссылка на комментарий
SlanderMan1998 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 t SlanderMan1998 против t * С*ка.Где нужный шрифт? Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Не, идея так себе. На галакси тебя просто толпой запинают в данжах на луне/марсе, если не уберешь их. И да, верно было сказано: кто ищет, тот найдет. Спавнеров куча, все не сломаешь. Не знаю, как дела на других серверах, а на галакси и индастриал есть альтернатива для получения палок. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Не, идея так себе. На галакси тебя просто толпой запинают в данжах на луне/марсе, если не уберешь их. И да, верно было сказано: кто ищет, тот найдет. Спавнеров куча, все не сломаешь. Не знаю, как дела на других серверах, а на галакси и индастриал есть альтернатива для получения палок. Что за алтернатива потому что это наверно сложно делать нет я не буду делать я буду делать от спавнеров! Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 "многие-будут за" орнул <_< Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас