markgovor 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Думаю это затрагивало тех кто играет с друзьями, знакомыми, когда ты не можешь найти друга в 20 блоках, поясню: других игроки погружаются в радиусе 10 блоков, исчезают 16, это очень не удобно. Конечно это сделано в плане оптимизации сервера. Прошу увеличить прорисовку игроков с 10 блоков до 20-25. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 + невидимые мобы) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 + невидимые мобы) "Гопстоп, мы подошли из-за угла"... Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 "Гопстоп, мы подошли из-за угла"... Рики криперы топ Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Такое сделали еще с песочницой,уже давно. Ничего,живём как-то же,привыкайте. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Такое сделали еще с песочницой,уже давно. Ничего,живём как-то же,привыкайте. Надеюсь, что на В3 такого не будет. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да, такое ограничение рисовки очень и очень странное. Будто из-за нее у многих лагает, а не из-за критической непроизводительности их машин. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да, такое ограничение рисовки очень и очень странное. Будто из-за нее у многих лагает, а не из-за критической непроизводительности их машин. Дело не в непроизводительности машин, а в несовершенстве ядра сервера. Ну пытаются вовсю снизить нагрузку на вышеупомянутое ядро сервера, хотя я не думаю, что оно (прорисовка) сильно играет роль в этом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас