BelAmor 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Добрый день. Суть проблемы: исчезли все вещи после смерти. Просто чистый инвентарь. У меня премиум аккаунт и дроп, по идее, исключен. 13.03.2017 ориентировочно в 14-10 Отошел от компьютера с запущенной игрой. Ушел по делам до 16 часов. Когда вернулся и запустил игру снова - экран смерти персонажа и всё. Вещей нет. Были зачаренные (купленные на сайте) гравик, квант штаны, квант боты, ваджра на шелк, алмазный улучшенный бур еще что-то. Прошу разобраться в ситуации. Ссылка на комментарий
BelAmor 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 P.S. Сервер Galaxy #3 Ник персонажа BelAmor Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Баг слота. При нём группа премиума заменяется на группу игрока, при этом отключая его привелегии. Ссылка на комментарий
BelAmor 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Тоже такие мысли есть. Печалит то, что башлять бабло немного стрёмно, Ну да, я работающий гражданин и 500 р погоды в доме не сделают, Если это разовый платеж на месяц (350 прем + вкусняшки на месяц). Но платить по пятьсот через день - накладно. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Чтобы такого не повторялось, просто забивай какую-нибудь команду при заходе. Если напишет, что нет прав - твой слот баганый и следует перезайти. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 у меня сегодня в руках пропал ультимейт лаппак, баги экса они такие Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 марта 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 у меня сегодня в руках пропал ультимейт лаппак, баги экса они такие zrada Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас