CookieOREO 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На диске С:\., на котором в данный момент становиться КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО МЕСТА!!!!! И ЕГО ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! МОЖНО ЛИ КАК НИБУДЬ ПЕРЕМЕСТИТЬ КЛИЕНТ НА ДРУГОЙ ДИСК???? ЭТО СРОЧНО!!!!! Ссылка на комментарий
MattyCroker 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да,можно Ссылка на комментарий
MattyCroker 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Удали,скачай заново на другой Диск. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 марта 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Удали,скачай заново на другой Диск. Вы где то в лаунчере видел место, где выбирается место установки клиента? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Перетащи на основной диск, да не парься. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 13 марта 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Доброго дня! Майнкрафт устанавливается всегда только на диск С. Другие сторонние приложения и игры старайтесь устанавливать на основной диск, чтобы не было проблем с катострофическим уменьшением количества свободной памяти на диске С. Вы можете удалить логи, переместить скриншоты и удалить папки тех клиентов, на которых не играете, чтобы они не занимали места, либо же просто почистить диск какой-то программкой. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Доброго дня Могу лишь порекомендовать лишний раз проверить и удалить всё что находится в Локальном диске С В загрузках Так как лишний раз хлам то скапливается Советую через программу CCleaner проверить сколько хлама скопилось с браузера (журнал посещённых сайтов, интернет кэш, Cookie-файлы и прочее) Есть интересная функция "анализ" --> скрин http://prnt.sc/ejhpz2 Анализирует сколько во всех ваших браузерах скопилось не нужных файлов И при этом не удаляет, а там дальше по вашему желанию Ах да, забыл сказать есть много разных интересных функций которые могут помоч пример http://prnt.sc/ejhorm Надеюсь моя информация для вас была полезна Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас