xxxDJpofigistxxx 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 просто бан ни зачто-KonstantinLive Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Бан тебе выдан за использование читов. (Правило 1.1) Если хочешь узнать причину, напиши заявку на разбан (см ниже) (Бан-Лист/Подать заявку на разбан) Там тебе Модератор предоставит доказательства твоего нарушения в течении 48 часов. Если срок рассмотрении твоей заявки превышен - пиши жалобу. P/S Писать жалобу на Модератора сразу после получения бана - не лучший вариант, но все же советую поступить как я написал выше. Ссылка на комментарий
APTEM 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Модер Makintaer , дал бан не за что,я купил гравитационный жилет в админ_шопе,включил гравитацию и полетел и получил бан за чит Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Модер Makintaer , дал бан не за что,я купил гравитационный жилет в админ_шопе,включил гравитацию и полетел и получил бан за чит Пишите заявку на разбан и модератор предоставит свои доказательства там http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас