Перейти к публикации

Не запускается сама игра.

Перейти к решению Решение от TheMrThor,

Рекомендованные сообщения

Не давно с другом нашли Ваш лаунчер и решили попробовать поиграть, как раз намечалось открытие Galaxy серверов. Всё загрузил и установил, кликаю на иконку с Galaxy (и с Classic пробовал), появляется окно с информацией о загрузке библиотек, после чего ничего не происходит, никаких окон и процессов.

В комментарии группы обращался, администратор выложил ссылку о том, что есть баганное обновление видео-драйверов версии 378.49 и нужно удалить 3D vision. Ну я удалил 3D vision, перезагрузил компьютер, ноль реакции, тоже самое. 

На счёт драйверов, у меня видеокарта GTS 250 (старенькая, что же поделаешь  :D ), не обновлял драйвера пол года с момента переустановки винды, стоят графические драйвера версии 341,95. 32-разрядная операционная система. 3 Гб ОЗУ.

Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Качайте и устанавливайте. Ссылка.

Не внимательный ты, я прописывал, что у меня видеокарта старой серии, а эти драйвера и фиксы предназначены для более новых серий. Я уже выяснил всё, таких багов с крашей с моей картой не существует.

• Решение

Я выяснил в чём была проблема. Оказалось то, что вылет вызывала скрытая ошибка с выделением оперативной памяти. В самом начале ознакомлении с лаучером в настройках его я выставил до упора выделение оперативной памяти, приблизительно 1500 Мб. Я проверял, что у меня было свободно столько памяти, даже больше, не знаю в чём может быть причиной. Сегодня, когда я немного одумался и решил выставить ползунок на 1 Гб ОЗУ, и всё заработало.С такой причиной не в первый раз встречался, т.к. такая же причина была с лаунчером другого проекта.

Спасибо, что обратили на проблему внимание.

Можете закрывать тему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...